Что можно приготовить из патиссонов?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Что можно приготовить из патиссонов?

У друга мужа в деревне этих патиссонов уродилось в этом году просто очень много. Он уже завалил нас этим овощем. Мы уже и тушили, и жарили. Уже надоело. А что можно приготовить из патиссонов еще кроме их жарки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 102       1  
ответить 3  
 1

Иван Москаленко

#
17 Августа 2016 в 08:08
- Лучший ответ

Патионы в целом могут зменить обычные кабачки, но не цукини. Хотя может и их. Что кабачки, что цукини к одному семейству относятся — тыквенным. Также можно жарить тущить патиссоны как и кабачки. Обычный человек скорей всего и не определит по вкусу кабачок или патиссон. Консервирование патисонов аналогично кабачкам. Икра из патиссонов почти такая же как из кабачков. Знаю и даже пробовал кабачки засоленные как огурцы. Ниче так вкус. Видел в продаже и патисоны так засоленные. Правда давно уже. Не прбовал врать не буду.

 0

Алена

#
26 Августа 2016 в 12:01

В принципе, патисоны это обычные кабачки. Можно сделать что угодно. Моему мужу очень нравятся маринованные патисоны. В этом большой плюс, можно сделать впрок и потом кушать всю зиму с той же картошечкой жареной. Так же можно сделать икру из патисонов, думаю будет опять же не хуже кабачковой.

 1

olenika

#
17 Августа 2016 в 04:37

Мы готовим с ними витаминное оранжевое варенье на зиму. Для этого нужно равное количество патиссонов, моркови, и лимоны (с расчётом 2 лимона на 1 кг овощей). Сахара как обычно. Натираем патиссоны и морковь на крупной тёрке. Затем с лимонов удаляем косточки (они очень горькие) и пропускаем лимоны через мясорубку вместе с цедрой. Смешиваем всё вместе с сахаром и даём постоять чтоб выделился сок. И потом провариваем как и любое другое варенье. Оно получается необычным и полезным. А когда его пробуешь, то даже не поймёшь из чего оно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: