Прекращение финансирования WADA Россией, правильно ли?


Главная » Вопрос пользователя: Respublik

Respublik

#
2016-10-19 09:37:20

Прекращение финансирования WADA Россией, правильно ли?

Вот в новостных лентах прошла информация о том, что Мутко пригрозил WADA приостановкой финансирования этого института, если не восстановят в правах антидопинговое агентство РФ РУСАДА. Очередной раз видим, что и политика, и деньги - связаны воедино. Это будет правильное решение со стороны России?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 75       0  
ответить 3  
 0

Pantera

#
18 Августа 2016 в 16:37
- Лучший ответ

Одно то, что Россия спонсирует мягко сказать неизвестно кого, говорит о том, что если те получают деньги, они должны относиться к нам более спокойно и более лучше что-ли. Мне кажется, что такая наглость переходит все границы. Ты гавкаешь на того, что тебя кормит. Давно пора не только пригрозить этой организации, а действительно воплотить свою угрозу в действие, чтобы неповадно было другим поднимать руку на своего хозяина. Лучше бы пустили деньги не какому-то дяде, а на наших пенсионеров, которые вечно страдают.

 0

Yulinha

#
20 Августа 2016 в 08:16

Наши всегда вели бездумную политику, спонсируя непонятные организации и оказывая помощь странам, которые ввели против нас санкции ( например, бесплатно тушили пожары в Португалии своей техникой, хотя в это же время в России леса горели и не было техники для тушения). Вот и эта ВАДА - Россия каждый год тратила миллиарды на эту организацию, и что в ответ? Не уважают нашу страну, потому что поставили себя так - утираются после плевков всегда, вместо того, чтобы наказывать. Наши лучше своих пенсионеров и больных детей обберут, чем перестанут платить миллиарды в сомнительные фонды.

 0

Анастасия

#
18 Августа 2016 в 17:59

Не понимаю вообще зачем наша страна спонсирует какое-то Вада, которое вообще в Канаде находится? И зачем им это? Ведь спонсировать должны все страны, а не только мы, ведь все хотят участвовать в Олимпийских играх. Вада же только по Олимпийскому резерву занимается исследованиями, да и если мы их финансируем, то зачем они теряют пробы американских спортсменов? А наши выдают за фальсификат? Что-то в этой истории точно не чисто, как-то всё странно, деньги от нас получают, а "играют" против нас, перестали бы уже это финансирование и посмотрели бы что будет с этой антидопинговой организацией.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: