Сколько варить маслята перед жаркой?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-10 22:55:18

Сколько варить маслята перед жаркой?

Сколько по времени нужно варить маслята, перед тем как пожарить? Каким образом варить? И сколько времени нужно отвести на варку маслят? Как быстро маслята жарятся после варки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       0  
ответить 2  
 1

Annahaus

#
7 Октября 2016 в 11:00
- Лучший ответ

Я все грибы отвариваю долго в двух водах минимум. Первую воду после кипения ( минут 10) сливаю, заливаю чистой и варю на медленном огне часа два после закипания. Такие грибы можно и обжарить для себя, и если останутся посолить Меня родители учили, чтобы быть уверенным, что в грибах нет ядовитого, при второй варке положить туда большую очищенную луковицу и пусть себе вариться. Когда грибы будут готовы, нужно луковицу достать, если луковица изменила цвет, потемнела, то в варёных грибах есть ядовитый, такие грибы есть нельзя. Если луковица белая, светлая, всё нормально. НУЖНО помнить, что луковица должна быть белого цвета, синий лук класть в грибы нельзя, она в любом случае будет чёрной. Случаев отравления у нас Слава богу не было ни разу, луковый метод не подводил.

 1

Pantera

#
22 Августа 2016 в 11:59

Для меня грибы это хоть и вкусная белковая еда, но довольно опасная. Поэтому для меня нет разницы какие передо мной грибы, маслята или сыроежки, или шампиньоны, или белые, или еще какие. Я их все варю так. Довожу до кипения, сливаю грязную воду, хорошенько промываю грибы, заливаю чистой водой и опять довожу до кипения. Если есть какая то грязь, то шумовкой снимаю и варю сорок минут. И только после такой варки я их еще и жарю, и жарю минут тридцать. По крайне мере я уверена на почти сто процентов, что не отравлюсь грибами.))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: