Какие обои подойдут для потолка?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Какие обои подойдут для потолка?

У нас в прихожей, как ни странно красивый потолок из гипсокартона и обоев, но вот хочется их просто заменить на новые, какие обои в этом случае подойдут? Флизилиновые или виниловые, а может вообще лучше под покраску?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 66       0  
ответить 3  
 1

mary83s

#
22 Августа 2016 в 13:29
- Лучший ответ

Я бы все же, наверное, остановила свой выбор на виниловых обоях, так как они и внешне очень даже неплохо смотрятся, да и по качеству и долговечности хороши. Тем более, что их сейчас делают довольно добротно и такие обои дышат, а порой их даже производят прямо с порами на поверхности. С подобными обоями можно делать влажную уборку, протирать их тряпкой, они не выгорают на солнце и не поддерживают горение. Клеить их очень даже легко, да притом если что пошло не так, можно перенести и приклеить на другое место.

 1

kyxta

#
25 Августа 2016 в 00:09

Лучше сделайте натяжные потолки и не мучайтесь. Они очень красивые глянцевые, есть многоуровневые и с подсветкой, а самое главное без швов и идеально ровные. Сейчас уже никто не делает обои на потолках. В квартире, где я родилась и жила с мамой лет 10 назад были обои на потолках.

 0

Judit

#
22 Августа 2016 в 22:41

Я как то не воспринимаю обои на потолках, хотя не раз читала и слышала, что такое делают. В принципе, ради эксперимента, можете попробовать сделать и так, но тогда лучше брать такие же, как для стен. Только цвет для потолка лучше выбирать однозначно светлый, а то будете себя очень нехорошо чувствовать, как в гробу. Я всю жизнь живу с побелкой или белой краской на потолках и не жалею. Мне другого и не нужно. Считаю, что потолок не должен как-то выделяться в квартире, белый, ровный и ладно) Но если есть тяга к экспериментам, то почему бы и не пойти на поводу у своих пожеланий?;)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: