Главный редактор Известий сможет поднять имидж АвтоВАЗа?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-11 17:20:15

Главный редактор "Известий" сможет поднять имидж АвтоВАЗа?

У АвтоВАЗа появился новый вице-президент для укрепления еще большего имиджа компании. Этот вице президент не кто иной как Главный редактор издания "Известия". И чем же новый вице президент поднимет имидж компании, если в автомобилестроении он ничего не понимает?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 68       0  
ответить 3  
 1

Анастасия

#
23 Августа 2016 в 09:52
- Лучший ответ

Какой имидж? Его в принципе не было. Я не понимаю людей, которые покупают новую отечественную машину, так она уже ржавая выходит с конвеера, изначально надо сменить всех рабочих, загнать туда японцев или европейцев-они факт получше-то умеют делать автомобили, да и к тому же. У нас в стране для сборки отечественного автопрома совершенно не такие технологии и не настолько сильно всё автоматизировано, как в той же Японии. Взять для сравнения, у моего мужа автомобиль 2002 года-японка. Смотрится по кузову идеально, внутри не сыпится, в салоне хорошая. Наш сосед купил новый автомобиль, но российского автопрома и что? Он её уже продал, так как сыпалась, и вообще постоянно только под ней и лежал. Но мы уже после этого два года на своей ездим и без проблем, раз в год загоняем на СТО и проверяем , если что-то износилось-меняем. А так только масло меняется и всё. Не того взяли на российский автопром, чтобы вообще поднимать имидж, один человек и даже такой не сможет этого сделать. Надо полностью менять все понятия о российском автопроме, брать хорошие материалы, всё автоматизировать, а не так, что человек купил машину нашего производства, начал ездить, а там что-то бремчит, когда разобрали оказался, какой-то левый гвоздь, ну как-так можно собирать? Для чего для чего, но для машиностроения наш народ не обучен хорошо, а вот воровать и ничего не делать лучше получается.

 0

valentin2016

#
24 Сентября 2016 в 04:26

Увы, но нечего не изменится пока само руководство авто ваза не станет прислушиваться своих потенциальных покупателей. Ну и цены сейчас стали такими, что чуток добавив можно взять иномарку, которая не будет доставлять хлопот при эксплуатаций и на вторичном рынке не так быстро терять в цене даже после пару лет с момента покупки. Если так задуматься, то там много проблем и один человек уж точно их не решит. Чего только стоит коробка передач родом с первых самар, которую поставили в ладу весту смешно!

 1

Иван Москаленко

#
22 Августа 2016 в 15:39

Вспомниось. "Почему нам белочка нравится а крыса нет?" Потому что у белочки пиар менеджер хороший. Но все это шутка юмора и ВАЗу никакой пиар менеджер не поможет пока там не появятся хорошие технологи, конструкторы, рабочие. Пока ВАЗ не перестанет ведра с гайками делать про имидж можно забыть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: