15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как понять, что человек ценит отношения?

Иногда в отношениях даже и не понятно, ценит ли их сам человек. Но как всё таки понять, ценит ли человек отношения или нет? По каким поступкам или критериям?

Прочтите  Как простить предательство подруги? Можно ли такое простить?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вернуть интерес мужчины?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие есть типы людей в отношениях?

5 комментариев

  • 06.03.2017 at 17:16
    Mormonka

    Очень часто бывает, в том числе и у меня, когда человеку вроде все делаю, а обратной реакции нет, наоборот, возникает чувство, что человека используюсь для того, чтобы другому жилось легче. В большинстве мужчины как раз таковыми и являются. Женщина накрывает праздничный стол, просит мужа помыться, покупает ему спиртное, а он сидит за столом и тыкает пальцами в смартфоне и переписывается еще с какими-то девахами. Ну куда это годится? Такой человек уже закоренелый тип, который привык к такой легкой и беззаботной жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2016 at 18:27
    Анна

    Многое зависит от самого человека и типа личности. Ведь каждый ценить отношения может по своему и проявляться может у каждого по разному. У меня есть свои критерии к людям, по которым я оцениваю их отношение ко мне и ценят ли они мое хорошее отношение. Эти критерии разные, например, к мужу и родственниками одни, а к друзьям и знакомым другие. В первую очередь нужно определить, что значит ценить отношение конкретно для вас и тогда делать свои рамки оценки этого. Для меня хорошее о нтшение в первую очередь, провление уважения ко мне, как к человеку личности. Для меня важно, чтобы с моим мнением считались и брали его во внимание. Чтобы родственники не забывали поздравлять на праздники и я соответственно тоже. В отношениях с мужем, главное чтобы мы всегда слушали и слышали друг друга.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.08.2016 at 13:14
    mary83s

    Я считаю, когда, к примеру, молодой человек или же муж действительно ценит свою вторую половинку, то он всячески будет это доказывать даже не словами, а скорее поступками. То есть будет заботиться о человеке, переживать за него, делать приятные сюрпризики, поднимать настроение, ухаживать и периодически дарить подарки. Кроме того, должно присутствовать уважение, то есть нежелательно срываться на свою любимую, решать конфликты нужно спокойно и разговаривая. Иногда может брать часть домашних хлопот на себя, чтобы любимая женщина могла отдохнуть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.08.2016 at 08:26
    Незабудка

    Если речь идет о дружеских отношениях, то я всегда обращаю свое внимание на то, насколько часто подруга мне звонит и пишет, поздравляет ли она меня с днем рождения, Новым годом и 8 марта. Интересуется ли она моими делами или только трещит по телефону о себе. Тратит ли она свое время на встречи со мной или говорит, что ей некогда. Помогает ли делом советом в трудной ситуации. Если я постоянно вижу ответную реакцию со стороны подруги, значит она ценит наши отношения. Что касается отношений в браке, то тут ценит ли супруг или супруга отношения можно понять по следующим критериям. 1) Насколько он вежлив с вами, 2) Советуется ли с вами при принятии важных жизненных решений, 3) Проявляет ли хоть изредка знаки внимания 4) Есть ли у него желание интимной близости с вами 5) Говорит ли он о перспективах ваших отношений (сделаем то, поедем туда, заведем ребенка и прочее, 6) Старается ли он поступать хорошо по отношению к вам. Не знаю, как другие, я именно по таким критериям определяю отношение мужа ко мне.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.08.2016 at 08:19
    Respublik

    Я считаю, что это качество оценки отношений проявляется исключительно в нестандартных ситуациях. Вы вот написали, что не понятно то, что ценит ли человек эти отношения. Если между этими людьми пока не будет экстраординарных ситуаций, оценить это будет сложно, если даже вообще не получится. Отношения всегда возникают между людьми, которые дружат между собой. Но бывают эти отношения разные. Отношения между женщиной и мужчиной, отношения между коллегами по работе, отношения между друзьями. И в каждом случае, чтобы понять степень доверия и глубину этих отношений некий поступок, что ли. Он, кстати, будет как лакмусовая бумажка, которую опускают для того, чтобы, например, оценить состояние кислотности некой жидкости. Пример. Два друга. Они как не разлей вода. Кажется, что каждый из ниц высоко оценивает это. У одного из них появились проблемы со здоровьем или на работе и так далее. Если отношения хорошие, то второй обязательно сумеет правильно оценить ситуацию и предложить поддержку, помощь. Даже на словесном уровне. И это уже будет правильной реакцией. А если человек вообще не будет обращать внимание на положение своего товарища — считайте, что это не настоящие, а кажущиеся отношения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ