Тилапия: польза и вред?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
сейчас на сайте

Тилапия: польза и вред?

Обожаю кушать жареную рыбку под названием тилапия. Рыба вообще считается полезной в целом, а вот кто-нибудь знает в чем польза именно данного вида рыбы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 1  
 1

Анастасия

#
25 Августа 2016 в 10:58

Я очень люблю Тилапию, но перестала её покупать из-за того, что прочитала информацию в интернете и не на одном сайте. Что эта рыбка выращивается искусственным путём на рыбных фермах, тем самым совершенно не полезная. Прочитав это нас с мужем, как отрубило. Хотя она очень вкусная, но вот как оказалось пользы в ней именно искусственной очень мало, поэтому мы решили покупать снова Горбушу или Кету. Ведь это всё таки красная рыбка и думаю, что намного полезнее, чем Тилапия. Ведь Тилапия совершенно не прихотливая и её выращивать стали просто в сточных водах. К тому же Тилапия, как и Пангасиус могут жить с самых грязных водах и питаться хоть чем, а их питание отражается и на мясце. Проще говоря это просто канавная рыба, которая может питаться всем самым даже вредным. К моту же привычного витамина типа Омега3 в ней практически нет. Да, я не спорю рыба очень вкусная, но к сожалению её нельзя употреблять часто, да и вообще не стоит употреблять в пищу, чтобы не навредить организму. Лучше выбирать не искусственно выращенную рыбу, например Горбушу, ведь в ней нет тяжёлых металлов, как они есть в Тилапии.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: