Верите ли Вы в любовь по скайпу?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-12-07 18:47:25

Верите ли Вы в любовь по скайпу?

Опишу реальную ситуацию. Взрослый мужчина познакомился с моей знакомой в интернете. Стали общаться по скайпу. Через неделю сказал, что любит. Через две недели приехал к женщине. Через неделю после совместного проживания стал настаивать на браке.
Некоторые уточнения: нет работы, нет жилья, нет денег, настаивает на прописке. Со стороны всем понятно, что определённый расчёт у мужчины есть. Но женщине, к которой он приехал, скоро 50 стукнет, она в любовном угаре ничего не хочет замечать.
Верите ли Вы в такую любовь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 111       0  
ответить 7  
 1

Ирбис

#
27 Августа 2016 в 11:51
- Лучший ответ

Ну, какая же это любовь? Это что угодно, но не оно. Сколько бы я не общался с человеком по Скайпу, вряд ли ему удастся вызвать во мне такие серьёзные чувства. Для этого нужна, как минимум, реальная встреча, а как максимум, не одна. И время тоже нужно. Суда по динамике событий, у мужика расчёт. Не то, чтобы глубокий и точный, но имеется - это факт. Даже не знаю как, но нужно убедить женщину повременить с браком. И посмотреть, что дальше будет. По логике, он должен хотя бы пытаться найти работу. Но, думаю, вряд ли он будет это делать. И даже если он её найдёт, всё равно имеет смысл подождать. Вот только как женщину убедить? Розовые очки имеют свойство не сниматься. Или сниматься с трудом, с болью, а часто и с кровью.

 1

Незабудка

#
30 Августа 2016 в 13:32

В силу своего не маленького жизненного опыта я полностью исключаю, что это любовь. Кого смешить? Как женщина в 50 лет могла повестись на это? Сейчас в России появился новый вид мужчин - мужчина-альфонс. Раньше были только в Америке, теперь и у нас. Главное, очень удобно. Познакомился с женщиной, наплел про любовь, переехал к ней на все готовое, она его еще и пропишет. Идеальный вариант. Вообще не надо прилагать никаких усилий. Измельчали русские мужчины, мне обидно за них. Могут даже жить за счет женщины.

 0

Anjela

#
29 Августа 2016 в 15:10

К сожалению, сейчас очень много мужчин приспособленцев, которые ищут одинокую женщину которая бы его приютила. Мне не нравится такая ситуация, когда мужчина не хочет изменить ситуацию к лучшему, т.е решить свои проблемы, найти работу, жильё, а потом думать о семейных отношениях, и о женитьбе. А так, когда он знакомится по Скайпу, потом влазиет в долги и приезжает к ней, с одной лишь целью, навязать свою кандидатуру, и ничего не предлогает взамен, то это самый настоящий "развод", где один просто решает свою проблему, и хочет пристроиться за чужой счёт.

 1

Judit

#
27 Августа 2016 в 17:33

Конкретно в данном случае я бы поостереглась. Но как дама в любовном угаре может не идти на какие вразумляющие разговоры, поэтому чем помочь этой женщине не смогу подсказать. Если же говорить о любви по интернету, то скажу, что сама такая. Мой муж увидел мое фото (не очень удачное по сравнению с теми, что пестрят в интернете на каждом шагу) и начал мне писать в контактах. Я отвечала постольку поскольку, было скучно, а незнакомый мальчик развлекал. Потом перешли на телефонное общение и каждый день нас затягивало все сильнее. Скажу, что его фото в интернете почти не было, а на тех, что были его было почти не разглядеть толком, так что у меня был только голос и та информацию, которую он сам о себе давал. В результате он ко мне приехал и уже через полдня мы оба поняли, что проживем всю жизнь вместе. В любви он мне тоже признавался еще в интернет-общении и по телефону, но я как неверящая ни во что дама пропускала эти слова мимо ушей, понимая, что нельзя любить, когда с человеком даже еще не знаком. Хотя положительные чувства к нему у меня уже тоже сформировались еще по телефону, но я бы не рискнула называть их любовью. Вот живем мы уже больше пяти лет вместе, поженились где-то через полтора года после его приезда, а спустя четыре года родили дочурку. Чувства за это время только усилились, так что я ни о чем не жалею. Если вашей подруге что-то действительно угрожает, тогда попробуйте ее уберечь. Но помните, что всякое в жизни бывает и любовь тоже)))

 1

mary83s

#
27 Августа 2016 в 11:01

Мне лично тоже как то во все такое с трудом верится, тем более. что возраст у вашей знакомой уже такой, когда начинаешь понимать, что хочется еще себе найти нормального и хорошего спутника жизни, но уже все сложнее это сделать, так как все практически разобраны или не будут соответствовать ее критериям. Я даже не особо бы поверила, если бы мне молодой через неделю вот так легко и просто признались в любви, всегда все ставлю под сомнение. хотя и бывает любовь с первого взгляда. Я вот лично такой человек, что скорее сама бы стала искать некую выгоду для себя, чем еще кого-бы то ни было прописывала, отписывала имущество, кормила и поила, я хочу и считаю, что этим должен заниматься как раз мужчина, если он настоящий мужчина. и не альфонс, которым начинает казаться этот знакомый вашей женщины. Мне бы такой не смог никогда понравиться, хотя я и не меркантильная, но безработные и бесквартирные мужчины. которые бы хотели жить со мной на таких условиях меня никак не привлекают, а наоборот отталкивают.

 1

Алена

#
27 Августа 2016 в 10:28

Конечно нет. Это не любовь. Просто ему надо устроится и все. Объяснить подруги у вас явно ни чего не получится, она хочет любви. И на все ваши слова, будет отвечать, что вы ей просто завидуете, вот и все. Поэтому в принципе ни чего путного вы сейчас сделать не сможете. Просто будьте рядом и на чеку. Если возможно, отговорите ее от брака, пусть просто живут вместе. Думаю месяца через два он все равно проявит свою натуру. У меня просто был похожий случай, но с мамой. И конечно мне было тяжело. Она обидалась, что я не признаю его. Тогда я посоветовала ей предложить жить вместе. Она предложила, он отмазался и пошло, поехало. Потом стал только ночами приходить, говорить ей, что я против их отношений. А я мило улыбалась пыталась поймать их и типо порадоваться, звала остаться у нас, на аемейные посиделки и т.д. Через пару месяцев, его сдало, он психанул и показал всю свою сушность. Маме это не понравилось, она поняла, что я была права на счет него и больше они не встречались. С розовыми очками на глазах мало что понимаешь

 1

Анастасия

#
27 Августа 2016 в 10:24

Нет в подобные ситуации я совершенно точно не верю. Вообще много таких мошенников, которые просто окручивают одиноких женщин и просто пользуются ими. Прописывать и вступать в брак с ним нельзя. если есть дети, но не дай Бог, что случится с этой женщиной-её дети вообще ничего не получат. Расскажу одну историю, рассказывала моя коллега, а произошло это с её родной сестрой. Сестра работала медиком и у неё была двухкомнатная квартира, и есть сын. Через какое-то время она нашла себе мужчину и они расписались, но никто не думал, что он начнёт её по-тихоньку спаивать, но она иногда отказывалась вообще от алкоголя, в общем-то он не смог её споить и в один прекрасный день, он просто начал опять е поить-придумал повод и в алкоголь намешал таблеток-естественно женщина умерла. В её желудке не было найдено вообще ничего, ни еды, ни таблеток, ничего, только в крови огромное содержание таблеток. Вывод отравление алкоголем и сильная интоксикация. Её муж видел, как она умирает, её полоскало, а он просто это всё убирал и потом ушёл из квартиры убедившись, что она умерла, загулял на три дня, а потом женщину обнаружил её сын. И квартира по наследству перешла её мужу, а не сыну. Привлечь к уголовной ответственности не удалось, так как доказательства только косвенные. Но всё таки сыну половину отсудили, мать у них пенсионерка и стала претендовать на квартиру дочери, но за половину парню пришлось отдавать деньги, так как он наследник первого ряда. Поэтому с такими мошенниками нужно быть аккуратными и это факт.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: