Как можно зарегистрировать бонусную карту Фикс Прайс?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-03 10:20:50

Как можно зарегистрировать бонусную карту Фикс Прайс?

Я очень люблю периодически совершать покупки в сети магазинов одной цены Фикс Прайс. А вы заводили себе бонусную карту? Какие способы ее регистрации существуют и в чем ее преимущества?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 240       0  
ответить 3  
 1

Respublik

#
27 Августа 2016 в 19:04
- Лучший ответ

Я давно завел себе карту бонусную от фикс прайса. Как то пошел в магазин и мне продавец порекомендовал купить эту карту. В очереди я заметил, что она всем предлагало. Но, по какой-то причине все отказывались. Когда очередь дошла я решил купить. Тогда эта карта продавалась по цене 40 рублей. То есть по цене всего, что там в тот период продавалось за 40 рублей. Там в комплекте была бумажка-инструкция для активации и регистрации карты. Кроме карты был брелок, с тем же номером. Так как у меня сестра заядлая посетительница этого магазина и покупатель, я ей отдал этот брелок. И сказал, что будем копить баллы. А потом на накопленные баллы, чтобы она купила себе то, что она хотела бы. Дак вот. Регистрация простая. Нужно зайти на сайт. Найти пункт регистрация. Откроется окно. Нужно указать электронный адрес, номер телефона, придумать пароль. Обязательно нужно указать фамилию, имя, край в котором вы живете и город, пол и дату рождения. Там вы кроме этих данных обнаружите и другие. Они не отмечены звездочкой, следовательно, они и не обязательны для указания. Потом вы можете зайти в свой личный кабинет, указав или электронный адрес, или номер сотового телефона и, конечно, пароль. Время от времени на сотовый, и электронный ящик приходят сообщения. Вот собственно так просто можно зарегистрироваться.

 1

Незабудка

#
28 Августа 2016 в 11:48

"Фикс Прайс" мой самый любимый магазин. Я никогда не выхожу из него с пустыми руками. Этот магазин открылся у нас в городе не так давно, где-то год назад. Так вот, по первости в магазинах не было бонусных карт. Я все время спрашивала, но продавец отвечала, мол, извините, нет карт. И вот, наконец, приобрела на этой неделе карту по цене 51 рубль. Вместе с картой дается брелок, который можно использовать также, как карту (брать с собой вместо карты или отдать другу). Регистрация на сайте следующая. Нужно указать имя, фамилию, отчество, дату рождения, телефон, электронную почту. Придумать пароль и дать согласие на использование персональных данных и на то, что на почту и на телефон будут приходить уведомления об акциях и прочее (можно отказаться от подписки сразу). Я хожу в магазин "Фикс Прайс" часто, поэтому баллы будут копиться довольно быстро и моя карта быстро окупится, тем более, что она недорогая. Пять процентов от суммы покупок вернутся на карту в виде баллов. 1 балл = 1 рубль. В следующий раз можно, предъявив на кассе карту, попросить списать баллы в счет покупки. Все просто!

 1

Алена

#
27 Августа 2016 в 18:57

Все достаточно просто. Покупаете на кассе карту и активируете на сайте, вводя в специальное поле ваши данные, номер телефона и номер карты. Номер карты указан на лицевой части карты. Так же можно воспользоваться простым входом, ваш логин при этом являются цифры карты до четырех, которые отдельно. Те цифры что после пробела являются вашим паролем. А далее все так же, как в первом варианте, вводите свои данные и все. Далее перед каждой оплатой на кассе, предъявляете карту бонусную и копите баллы, можете оплачивать часть покупки накопленными баллами. Поавда баллы копяться не очень быстро, да и лично в нашем городе всегда якобы не работает терминал для жтих карт. Поэтому мне очень редко удается накопить или потратить бонусы. Поэтому карта просто так валяется, да и последнее время как-то все дорожает там, можно все то же самое найти и дешевле при желании в других магазинах. Не все конечною но большинство товаров. Правла корзинки и органайзеры для хранения покупаю всегда только в фикс прайсе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: