15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Узкие штаны для мужчин. Что дальше? Может быть перейти на лосины?

Мода на узкие штаны на мужчинах мне глубоко непонятна. Скоро начнут лосины носить. Ваше отношение к мужской моде. Что в современной мужской моде Вам кажется смешным, нелепым, отвратительным?

Прочтите  Вы носите длинные платья?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие бывают скидки в магазине Окей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужская и женская мода: какая стала странной?

4 комментария

  • 01.09.2016 at 23:24
    Yulinha

    Вот терпеть не могу эти узкие штаны на мужиках, выглядят, как обезьяны в них. Это я уже не говорю о том, что такие узкие штаны давят на мужские органы и могут привести к очень серьёзным последствиям, так что мало не покажется. Хотя молодым и подросткам эта мода нравится, потому что она навязана СМИ, и сейчас люди стали заложниками престижа или чужого мнения, даже если какая-то вещь не понравится конкретному человеку, он все равно её наденет, потому что это модно и ровесники похвалят, он не будет изгоем в обществе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2016 at 14:58
    Анна

    Полностью согласна с вами. У меня просто глаза на лоб лезут от такой моды. Особенно напрягает, когда с мужем ходим по магазинам и хотим купить джинсики, да модные какие-нибудь, ну в плане цвета и так далее, но не с узкими ж штанинами. Я понимаю еще подростки такое носят, хотя смотрится это очень сомнительно. Мой муж считает, что таким образом хотят смешать людей по полу. Женщины носят мужские джинсы типо как бойфренды, которые ни для какого мужчины не являются привлекательными. А мужчин одевают в узкие джинсики, которые нормальной женщине тоже не понравятся. Благо что хватает выбора, хотя тоже не всегда и есть возможность найти настоящие мужские джинсы, нормального покроя. Меня даже висящая мотня не так смущает, как узкие штанины. Особенно когда мальчишки дрыщиватые на вид и подчеркивают это такими джинсами. Не понимаю куда смотрят родители когда покупают такую одежду, да и вообще что со вкусом у таких парней. Заметила, что молодое поколение очень хлипкое на вид, все меньше и меньше вижу нормальных здоровых парней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.08.2016 at 22:15
    Astra

    Я уже ничему не удивляюсь в нашем современном мире. Лосины, так лосины…) Только надеюсь, что не все так будут ходить, многие предпочтут классический вариант. А вообще, много вещей в мужской моде на одежду у меня не укладываются в голове. Например, кеды, одетые со строгим классическим костюмом или брюками. А еще, джинсы, с висящей, извините, мотней сзади. Благо, эта мода не очень прижилась, не часто такое увидишь. А еще много раз видела мужчин, одетых в пиджак и шорты, классические шорты. И в галстуке…)) смешно это видеть, непривычно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.08.2016 at 20:47
    Анастасия

    О, да, совершенно недавно друг выложил фотографию своей семьи в социальную сети и мы её посмотрели-Боже, мой. Он в узких штанах, потолстевший, брюхо из станов вываливается, ну конечно же мы ему сразу позвонили и сказали, что неприличные у тебя фотографии. Смотрится просто ужасно. Мой муж вообще не приемлет подобные джинсы и подобное пузико-он у меня худенький. А вот в узких штанах, ладно ходят спортивные или худые парни, нормально, мы же у них когда-то забрали роль водителей, брюки, привычку курить, и все высокие должности-должны же они нам как-то отомстить, да я согласна, но не таким же способом, когда реально страшно смотреть-ему 40 лет и он в этих легенцах. Мужчины, мне кажется сейчас очень сильно себя потеряли, свою мужественность и свой стиль, вообще себя, как мужчин. Скоро наши юбки наденут и будет не очень уж красиво это точно и для кого-то это будет нормой. Возможно и правильная мода, для молодых или тинейджеров, но вот мне 26 лет, и я просто не понимаю этих узких штанов, и просто их не приемлю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ