Можно ли использовать кокосовое масло в пищу?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-06 20:21:28

Можно ли использовать кокосовое масло в пищу?

Маме недавно подарили кокосовое масло. Можно ли его использовать в пищу? Каким образом использовать в пищу? И каким образом влияет на организм употребления кокосового масла?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       1  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
28 Августа 2016 в 15:50
- Лучший ответ

Кокосовое масло, чтобы употреблять в пищу, нужно знать откуда оно. Если оно из самого Тайланда и куплено не на базаре, то тогда, да, его можно употреблять в пищу, например, я с ним пью чай, чтобы желудок не болел. Так же кокосовое масло отлично подходит именно для тех у кого есть гастрит или язва, отлично лечит. Так же добавляют в десерты, но вот этого я не делала, если честно. Так же им можно чистить зубы, хорошо отбеливает и дезинфицирует полость рта, лечит дёсна. Огромное значение конечно же имеет качество, поэтому с кокосовым маслом надо быть аккуратнее, если вдруг контрафакт, то оно не принесёт пользы, а скорее только вред здоровью. Мой муж с гастритом, но пить чай с кокосовым маслом отказывается, я пила и кофе с ним, получается очень вкусно, к тому же жирновато, для губ тоже сразу же полезно, с чашек отмывается очень легко и быстро. Таким образом подводя итоги могу смело заверить, что качественное кокосовое масло стоит дорого и его можно употреблять в пищу, не говоря уже о том, что им можно пользоваться, как дезодорантом.

 1

Анна

#
28 Августа 2016 в 16:20

Кокосовое масло очень полезно и емеет разнообразный спектр применения его. Кокосовое масло употребляют и используют внутренне, внешне с косметологическими целям, для волос, лица, кожи тела. Я знаю что кокосовое масло можно употреблять внутренне, а особеннно если есть преднозначен е. Конечно масло которое модно употреблять внутренне это не каждое кокосовое. Оно должно быть полностью натуральное, без каких-либо красителей, добавок и так далее. Нужно знать, что именно это масло можно использовать для внутреннего употребления. Сколько и как его применять, все индивидуально, я бы о таком пр менении консультировалась с доктором. Так как бывает индивидуальная непереносимость, да и что полезному одному, другому может вред нанести.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: