Ждёте ли Вы возобновления чартерных рейсов в Турцию?


Главная » Вопрос пользователя: Respublik

Respublik

#
2016-10-19 09:37:20

Ждёте ли Вы возобновления чартерных рейсов в Турцию?

Сегодня Председатель правительства РФ Д.А.Медведев подписал документ об отмене запрета на чартерные рейсов в Турцию. Авиакомпании "на низком старте", чтобы начать чартерные рейсы. Стоимости путевок снизятся на 30% - об этом сообщают туристические компании. Впереди сентябрь и октябрь туристического сезона в Турции. Вы рассматриваете возможность отдыха в этом сезоне в Турции?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       1  
ответить 5  
 0

mary83s

#
28 Августа 2016 в 17:00
- Лучший ответ

К сожалению, в этом сезоне нет такой у нас возможности материальной или иной рассматривать чартерные рейсы в любимую Турцию, даже пусть и с большими скидками, если бы все зависело только от наших желаний, то да. А так я сейчас в сентябре только собираюсь выйти и устроиться на работу и отдаю ребенка вновь на учебный год в садик, так что не до этого. А вот в следующем году с удовольствием бы полетели в Турцию, я там уже четыре раза была и с превеликой радостью еще сто раз бы съездила. а уж если все наладится и будет приемлемо по цене, то это просто счастье. В любом случае, все это только к лучшему, то есть при такой возможности и желании, всегда можно будет возобновить свой турецкий отдых, я в любом случае всему рада. Наконец-то наше правительство что-то для этого сделало и надеюсь, что все будет и дальше хорошо и у Турции с Россией будут прежние дружеские и взаимовыгодные отношения, так как многие наши граждане обожают Турцию, так что это круто, что все постепенно налаживается во взаимоотношениях наших стран.

 1

Тэт

#
29 Августа 2016 в 13:50

Я рада, что можно снова съездить в эту страну. Мы с дочкой туда ездили несколько лет назад. Нам очень понравилось. И мы готовы снова туда поехать. Узнав о том, что русским туристам въезд запрещен, мы расстроились. В этом году мы уже не сможем никуда поехать, так как на носу учебный год у дочки и у меня закончился отпуск. А вот на будущий год мы подумаем. Возможно слетаем именно в Турцию. В этом году одна моя знакомая хотела слетать туда, но у нее что-то не получилось, и они с мужем отправились в Тунис. В Турции мне нравится, что путевки по сравнению с другими странами, недорогие; что там многие знают русский язык и не попадаешь впросак, когда надо о чем-нибудь спросить, и там хорошо относятся к туристам.

 1

Prozerpina

#
28 Августа 2016 в 22:03

Честно говоря мне все равно. Я живу в Крыму, в получасе езды к морю. Поэтому мы отдыхаем дома)). Да и финансово мы не тянем отдых заграницей. Деревенские мы, хозяйство. Что ещё сказать. Наверное и не поехала бы, даже дайте деньги. Турция никогда не привлекала меня. Я бы поехала в Швейцарию, Англию. Посмотрела бы красивую архитектуру например.

 1

kyxta

#
28 Августа 2016 в 21:44

Я живу в Казахстане и у нас вылеты есть, но часто все летали из России, потому что это ближе и дешевле. Я думаю если в этом году ничего не получится, то в следующем обязаетельно откроют и люди буду наслаждаться отдыхом. Сейчас вообще страшно куда-то лететь.

 1

Анастасия

#
28 Августа 2016 в 16:52

Я очень ждала, пока мне муж не сказал, что в Турцию он не хочет лететь, патриот до мозга костей, аж бесит иногда. Но я сама конечно понимаю, что именно в этом году мы уже точно не полетим в Турцию, а вот года через три вполне возможно. И чартерные рейсы ещё были бы такими же, как у Трансаэро, а то понаберут самолётов, где места вообще нет, летишь весь скрюченный и очень сильно устаёшь от такого перелёта, вот было дело в октябре прошлого года, так я вообще так устала лететь в Тайланд семь часов, потом четыре часа ехать до отеля с пробками, и ещё и в аэропорту минут сорок в очереди стояли, чтобы зарегистрироваться и поставить отметку о прилёте, тайцы очень медленные до ужаса. Вот тогда я безумно устала, когда мы летали весной, так я была беременная и места нам с мужем дали хорошие, вот было чуть лучше, чем в предыдущий раз. Да и сразу видно-на Трансаэро нормальные борт проводники, были привыкшие ко всему, а тут просто такое русское быдло, да ещё и девушки в форме с катышками и обвисшими локтями на блузках, губы в красной помаде, прям, как на панель попала.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: