Полиглот видеоуроки 16 часов. Вы изучали так иностранный язык?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-06 20:21:28

"Полиглот" видеоуроки 16 часов. Вы изучали так иностранный язык?

Я уже не раз проходила подобные видео курсы с Дмитрием Петровым по изучению разных иностранных языков, по крайней мере на начальном этапе очень круто и интересно. А вам нравятся эти уроки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       0  
ответить 4  
 0

Криста

#
28 Августа 2016 в 20:23

Я изучала так английский язык по программам Дмитрия Петрова. Сначала меня очень увлекла такая форма обучения. Он действительно придумал оригинальные приемы. Особенно мне понравились таблицы глаголов, спряжений и т.д. Но со временем меня перестали удовлетворять его уроки. Они все-таки направлены на быстрое (а значит, поверхностное) обучение, чтобы ориентироваться, например, в заграничных поездках. Мне требуется более серьезное знание языка. Поэтому сейчас ушла на другие сайты и курсы. Но для конкретной цели Полиглот замечательная программа.

 1

kaprizzz

#
28 Августа 2016 в 19:07

Несколько лет назад, когда ушла в декретный отпуск, решив освежить свой английский, обратилась к данной программе видеоуроков. Помнится мне, только 7 уроков прошла, но очень даже результативно, хотя мне и сложно сказать, насколько эффективными станут уроки для человека совершенно без базы. Очень хотела, да и сейчас хочу, попробовать аналогичные уроки испанского языка, но все никак не выделю времени для того, чтобы позаниматься систематически. Но желание никуда не девается, поэтому уверена, что вернусь к "Полиглоту".

 0

Алена

#
28 Августа 2016 в 19:05

Конкреьно с автором указанными вами я не смотрела. Но смотрела другие видеоуроки, не все мне понравились. Изучала по программе полиглот английский язык. Запоминается конечно, но не все так, как надо. В большинстве случаев просто визуальное запоминание, а это не совсем то, что надо. Поэтому я забросила такое изучение языка. Желательно конечно и видеть и слышать, как двадцать пятый кадр.

 1

Guest

#
28 Августа 2016 в 18:25

Да. Долгое время испанский был моей заветной мечтой. Казалось бы, никаких проблем- курсы, самоучители, в общем, выбирай то, что нравится, и дерзай. Но вечно что- то препятствовало реализации моих планов, скорее всего, я сама) Этот видеокурс обнаружила случайно и, что называется, подсела. Ясно, понятно, лаконично, у меня было ощущение, что знания по частям вкладываются мне в голову. Больше всего радовало, что они не превращались там в бессвязную мешанину слов и правил. После я отыскала для себя идеальный способ отточить знание языка- живое общение, но, кто помог мне заложить фундамент, хорошо помню)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: