Какие фильмы с Константином Хабенским в главной роли?


Главная » Вопрос пользователя: Алена

Алена

#
2016-10-13 19:55:50

Какие фильмы с Константином Хабенским в главной роли?

Какие фильмы с Константином Хабенским можно посмотреть? Очень нравится его творчество, да и сам он как человек. Какие бы фильмы порекомендовали посмотреть?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       1  
ответить 3  
 1

Анна

#
29 Августа 2016 в 16:53
- Лучший ответ

Я испытываю очень темлые чувства к актеру Константину Хабенскому. Я не фанатка, но очень уважаю этого человека и считаю его очень талантлевым. Первым фильм, который приходит на ум это "Ночной дозор", хоть он и старый, но посматреть можно. Неплохой фильм "Адмирал", не тяжелый и легкий фильм, с отличным актерским составом. Больше фильмов вот так сразу с его участием и не припомню. Из последнего могу порекомендовать сериал "Мутод". Классный сериал, снят очень хорошо, интересный сюжет, с логическим концом, не растянут. Помню еще снимался он в сериале "Убойная сила". Чудесный актер с необычной и в тоже время привлектальной внешностью.

 0

Северное Сияние.

#
29 Августа 2016 в 14:40

Можно посмотреть фильм Адмиралъ (2008), который основан на некоторых фактах из жизни Колчака (историческое содержание). Есть ещё и сериал с таким же названием 2019 года. Тот же сюжет. Дневной и ночной дозоры на любителя. Мне больше нравится сериал "Убойная сила", в котором Хабенский играет одну из главных ролей.

 0

Анастасия

#
29 Августа 2016 в 13:09

Я не особо хорошо отношусь к творчеству Константина Хабенского, но и раздражать он меня не раздражает, поэтому фильмы с его участием я смотрю и не избегаю их, последний, который я посмотрела это фильм "Небесный суд" с Константином Хабенским и Михаилом Поречинковым. Неожиданный тандемчик? Вот и для меня очень оказался неожиданным и сам фильм был настолько увлекательным и интересным, что я просто не смогла отвести глаза ни разу за всё время просмотра фильма. Так же мне уж очень понравился фильм "Выкрутасы" с Милой Йовович и Константином Хабенским. Мила Йовович очень уж по-свойски разговаривала сама по-русски, не захотела, чтобы её дублировали. А Константин Хабенский сыграл просто замечательно в этом фильме, очень понравилась его роль, такая неординарная для него, после двух-то позоров в виде "Дневного" и "Ночного дозора", но это было в прошлом, а фильмы в настоящем мне с ним нравятся более, чем. По крайней мере талант в этом человеке однозначно есть, и есть своя фишка-внешность, голос, и разнообразные роли.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: