Каково ваше мнение о мультфильме Ледниковый период 5. Столкновение неизбежно 2016?


Главная » Вопрос пользователя: Julia

Julia

#
2016-12-03 22:01:46

Каково ваше мнение о мультфильме "Ледниковый период 5. Столкновение неизбежно" 2016?

Не так давно вышел на экраны очередной, пятый, мультфильм из серии "Ледниковый период" - "Столкновение неизбежно". Смотрели ли вы его? Ваши впечатления?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       0  
ответить 3  
 1

missramos85

#
7 Сентября 2016 в 14:31
- Лучший ответ

Не понравился. Я, в целом, считаю, что эту историю, и так, выжали досуха, превратив в омертвевший, сухой костяк, к которому прицепили любимых персонажей для того, чтобы хоть чем- то завлечь зрителей в кинотеатры. У бедной белки в глазах уже вовсе не жажда завладеть вожделенным орехом сверкает, на смешной мордочке откровенно читается: " Да оставьте вы уже меня, наконец, в покое! Отправили в космос- и хорошо, больше не вздумайте возвращать, мне и на орбите неплохо! " . Думаю, остальные герои сказали бы, примерно, то же. Им уже за выслугу лет пенсия положена, а, нет, будут и дальше бегать вполне себе бодренькими старичками, спасая планету, пока за их появление жадным, киношным товарищам хоть какая- то копеечка будет продолжать капать. Я не критик, конечно, но не стыдно им было превращать такой, поначалу, классный мультфильм в бездарную, несмешную, откровенную халтуру? Несчастный сценарий с половинкой идеи, и тот не удосужились до ума довести. Руки бы поотбивала всем, кто к этому безобразию причастен.

 0

Анастасия

#
30 Августа 2016 в 11:55

Я пока что ещё не посмотрела пятую часть, но очень уже хочется посмотреть. Мне очень нравятся приключения главных героев, которые постоянно слипают в разные передряги, мультфильм уж очень добрый, интересны и яркий. Эмоциональный и очень сильно нравится детям, думаю, что родители не останутся в стороне от детей и тоже захотят посмотреть этот просто великолепный мультфильм, который мне нравится на протяжении всех частей. И продолжения я жду из года в год, хорошо, что они появляются таки. Значит можно радоваться новым приключениям наших любимых героев.

 0

Алена

#
30 Августа 2016 в 09:04

Пятую часть ледникового периода мне еще не довелось посмотреть. А вообще сам мультик Ледниковый период мне нравится очень. Есть свои приколы и над чем поразмыслить. Сегодня будем с ребенком смотреть пятую часть, сидим на больничном, поэтому можем себе позволить.
Ну и конечно же моим любимым персонажем является аппосум и бешенная белочка. Надеюсь они останутся не измеными и в пятой части мультика.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: