Можно выходить замуж в високосный год?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-06 20:21:28

Можно выходить замуж в високосный год?

Слышала по телевидению, что кто-то в передаче говорил, что лучше не устраивать свадьбу в високосный год. А вы как считаете? Почему так говорят? Что в этом плохого?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 92       0  
ответить 7  
 0

Анна

#
30 Августа 2016 в 13:42
- Лучший ответ

Ой если разбираться и прислушиваться ко всем приметам, то лучше вообще и не жить:) Я как-то по инерции, со всеми всегда считала, что в высокосный год дениться нельзя, лучше подождать и не испытывать судьбу в таких поверьях, которые уже годами устаканились. В этом году моя подруга собралась замуж и конечно она сама и мы ее полруги начали рассуждать и думать на этот счет. Естественно мнения разделились, но все пришли к тому что не стоит. Когда мы обсуждали эту тему с моим мужем, он стал очень сильно смеяться, я и не поняла с чего такой смех. Тут он мне и говорит, а ты вообще помнишь, что мы с тобой женились в високосный год?! Я и присела. А ведь мы действительно женились в високосный год. Женились рано и по большой любви, без залетов и т.д. Когда об этом узнала моя подруга, то сразу назначила свадьбу на сентябрь и на наше число, мы тоже в сентябре женились. Так что если кто-то сильно верит и накручивает себя, не стоит жениться в этот год, а такие как я кто даже и не задумывался о таком, женятся и живут себе счастливо.

 1

Алена

#
31 Августа 2016 в 14:25

Ни чего подобного. Мы женились в високосеый год, многие мои друзья тоже и ни чего, хорошо живем. Большинство тех суеверных, которые женились после нас или до нас уже разошлись (хотя их свадьбы были не в високосный год). Разницы не вижу високосный год или нет, это просто год, ну на один день длиннее чем другой и все. Все приметы придумали люди и верить в них или нет, это дело каждого. Только если верить во все приметыю проще вообще не жить. А то с утра уже начинается с какой ноги встал, каким глазом посмотрел...

 1

kaprizzz

#
31 Августа 2016 в 08:29

Это все суеверия, что високосный год неблагоприятен для создания семьи. По сути, семья создается не в момент постановки штампа в паспорте, а в момент зарождения и развития чувств, которые уж точно не подчиняются времени года и особенностям течения времени. Крепкий брак не тот, который заключен в благоприятное время, а тот, который базируется на конструктивных чувствах и доверии. Так что лично я совершенно не усматриваю никакой связи. Так астрологов послушать, так свадьбы придется годами ждать, пока не устанешь.

 1

kyxta

#
30 Августа 2016 в 23:10

Конечно, можно! Я не верю во все предсказания, приметы и тому подобное. Хотя слышала, что в високосный год не стоит выходить замуж, но тут уже решать молодым, если они хотят, то слухам и сказкам не стоит верить, а накручивать тем более себя не стоит. При этом обязательно может что-то произойти.

 1

Julia

#
30 Августа 2016 в 14:58

А что, разве в високосные года ЗАГСы и Дворцы бракосочетания окутываются тишиной, и магазины и салоны для женихов и невест пустуют? Что-то не замечала такого. Подумайте, какие убытки несли бы все эти учреждения! Но во все года - и високосные в том числе - я неизменно вижу счастливых женихов и невест, да и свадебных машин не поубавилось на улицах. А это значит, что заключать браки в високосные годы и можно, и нужно. Счастья от этого не убавится. Кстати, сама я тоже выходила замуж именно в високосный год и не думала ни о каких приметах)

 0

Незабудка

#
30 Августа 2016 в 12:22

Первый раз такое слышу от вас. Я слышала, что високосный год всегда тяжелый по событийности, и даже испытывала раньше это на себе. Но про такую примету не слышала никогда. Мой друг женился как раз в високосный год. У него очень счастливая образцово-показательная семья. Я сильно сомневаюсь, что дополнительный день в году может как-то повлиять на судьбу отдельно взятой семьи. Это все домыслы. Просто люди не умеют и не хотят быть хорошими семьянинами, вследствие чего разводятся, а потом все спирают на то, что год какой-то не такой был, а они, конечно, ни в чем не виноваты. Ерунда все это!

 0

Анастасия

#
30 Августа 2016 в 11:26

Нет, я бы точно не вышла замуж в високосный год, не потому что я верю в приметы, а потому что високосный год всегда по четным годам бывает, а меня убивают чётные года, например 16, лучше 17 или 15, чем 16. Но брат мужа женился в этом году, посмотрим на сколько их хватит и как работает подобная примета о замужестве. Я рада, что замуж выходила не в високосный год, а в обычный, у меня конечно же и первая мысль была, так високосный год или нет? И оказалось, что нет, поэтому я спокойно и вышла замуж. Но многие на это не обращают внимание, ведь самое главное судьба и если не судьба быть вместе, то и не високосный год не сможет помочь вовсе. Но в принципе-это так. разводов стало очень много и не только тех, кто женился в високосный год, но и в обычный. Моя подруга замуж вышла в 2012 году, был високосный год-спустя два года просто развелась, но до этого замуж выходила не в високосный год и всё равно развелась, поэтому здесь бессмысленно всё сваливать на високосный год, надо причину развода искать в себе в первую очередь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: