Почему женщины любят больших мужчин?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-03 06:48:27

Почему женщины любят больших мужчин?

Я среднего роста и мне очень нравятся большие мужчины, но при этом не полные, и не упитанные, а именно высокие и широковатые. Почему женщины любят больших мужчин?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 82       1  
ответить 5  
 1

mary83s

#
31 Августа 2016 в 11:49
- Лучший ответ

Я сама очень даже низкого роста, примерно метр и шестьдесят сантиметров, эдакая девочка-дюймовочка, если еще брать в расчет то, что вешу всего килограмм сорок пять от силы. Мне никогда не нравились особо накачанные мужчины и довольно полные, но в принципе всегда нравились мужчины высокого роста, это очень прикольно смотрится, да и таким мужчинам маленькие девушки нравятся обычно. Мне нравится это потому, что я могу себя рядом с таким мужчиной чувствовать полностью защищенной, что он всегда сможет за меня постоять в том числе физически, а это для меня очень важно.

 1

Северное Сияние.

#
1 Сентября 2016 в 06:38

Многие женщины предпочитают мужественных мужчин. Высокий, подтянутый, широкоплечий, уверенный взгляд и сильные руки. Нормально. В древности мужчина был защитником и добытчиком, поэтому предпочтение отдавалось наиболее сильным мужчинам. Современная женщина при всей своей независимости тоже хочет видеть рядом с собой сильного физически мужчину.

 0

Ирбис

#
31 Августа 2016 в 17:51

Опять в Вашем вопроса какая-то категоричность... Начнём с того, что не всем женщинам нравятся большие мужчины. Если бы это было так, больше половины населения Земли были бы одинокими. а само население неуклонно уменьшалось бы. Но это же не так. Сколько женщин, столько и вкусов. К примеру, моей девушке почему-то нравятся мужики с пузиком. И объяснить она это никак не может. Говорит, что просто нравятся и всё. А вообще, тяга к большим мужчинам объясняется генетически. На заре человечества большой и сильный мужчина имел больше шансов прокормить своё потомство. А женщина подсознательно заботиться в первую очередь об этом. Вот это свойство, как положительное, с генами до нас и дошло.

 1

Незабудка

#
31 Августа 2016 в 15:44

Женщинам всегда нравились крепкие сильные мужчины, за которыми, как за каменной стеной. Спряталась и не страшно. В русском варианте - это называется богатырь. не зря же мужская половина человечества называется сильной. Мне тоже нравятся большие мужчины, я испытываю огромное удовольствие, когда нахожусь рядом с таким богатырем. а если обнял или прижал к себе - могу от счастья в обморок упасть!)) И ни разу ни от одной женщины я не слышала, что кому-то нравятся маленькие мужчинки ростом метр в кепке.

Комментарии: 1

Анастасия

#
31 Августа 2016 в 15:50

Ну всё таки есть такие, моя коллега бывшая лошадка 182, как говорила она, но там все 190 были, так она вышла замуж за карлика 170, смотрелось это очень не красиво и мне не понятно, ещё и по весу худее неё. На свадьбе она была на каблуках и с высокой причёской, так она вообще присаживалась, чтобы с мужем быть одного роста- мне так не нравится.

 0

Judit

#
31 Августа 2016 в 14:50

Не стала бы так категорически свои вкусы равнять на других женщин. Я, например, всю жизнь тянулась, почему-то, именно к маленьким. Да, неприятно на людях и не удобно в некоторых мелочах, когда мужчина в подмышку дышит. Но душевно... Я бы не променяла душевность и жизнерадостность знакомых мне и любимых моих "гномиков" ни на одного высокого парня, который уступал бы им в этом хоть на грамм! У меня и муж ниже меня на голову и почти все парни были ниже меня. Конечно, у меня рост выше среднего и это объясняет сложность в поиске подходящего высокого парня. Но даже повзрослев, я поняла, что те, кто ниже меня ростом мне действительно намного интересней. Так что, не все такие. Конечно, хотелось бы, чтобы мужчина был идеальным по ВСЕМ параметрам - и рост, и ТАМ, и характер, и финансы, и прочее и прочее. Но так не бывает. А потому давайте будем реалистами и попробуем оценить, что для нас важнее всего остального, без чего вы бы действительно не стали с ним ни общаться, ни жить. Ведь не из-за роста, а?



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: