Почему мужчины любят сильных женщин?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Почему мужчины любят сильных женщин?

Казалось бы мужчины сейчас-это сильный пол, но нет с каждым годом я убеждаюсь в обратном, мужчины любят сильных женщин, которые сами смогут за себя постоять. Почему так происходит? И куда делась вся мужественность?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 102       1  
ответить 7  
 1

mary83s

#
31 Августа 2016 в 11:47
- Лучший ответ

Для меня такие мужчины не являются, наверное, мужчина в моем личном понимании, потому что я всегда была девушкой маленькой и стройненькой, сама за себя точно постоять не смогу, да и в финансовом плане хотелось бы, чтобы мужчина мог меня и ребенка полностью обеспечивать. А сейчас бывают такие мужчины, что сами готовы жить как альфонсы с сильными женщинами, чтобы за них везде платили, все решали, а они только получали удовольствие от своей жизни. Я вообще не понимаю как себя женщина, если в ней не сто или больше килограмм может сама отстоять, только в крайнем случае словесно, что и я могу, но может же последовать за этим и физическая агрессия со стороны оппонента. Единственно, что некоторые мужчины допускают такую модель отношений, когда не они по сути главные в семье, а их жена, это чисто их выбор, который имеет место быть, я это не приемлю в своей семье, но это во многих семьях нормально и даже все отлично получается, женщина направляет мужчину, он ее слушает во всем и немного является подкаблучником.

 0

Анатолий

#
9 Ноября 2016 в 11:50

Тех мужчин которые любят сильных женщин я бы назвал мужчинами с большой натяжкой, если бы вообще назвал. Всё в природе должно быть естественно. А естественно, это когда сильные мужчины любят слабых женщин, а слабые женщины любят сильных мужчин. Мужчина по жизни и по своей сущности призван быть защитником. А женщина притягивается к сильному, ибо нуждается в защите. Ну а если и случаются такие предпочтения у мужчин, то я это считаю отклонением от номы. Просто у таких мужчин много женских гормонов, а у сильных женщин - мужских.

 1

Северное Сияние.

#
1 Сентября 2016 в 06:36

Не будем путать мужиковатых женщин и сильных. Сила женщины заключается в умении принимать решение, быть рассудительной, уметь зарабатывать и так далее, но при этом оставаться женственной. Зачем современному мужчине безвольная, слабая, глупенькая простушка, за которую надо решать проблемы (своих предостаточно)?

 1

Yulinha

#
31 Августа 2016 в 22:04

Судя по количеству Альфонсов, вырождаются мужчинки )) раньше нравились вроде бы хрупкие девушки, которых хочется оберегать, а сейчас, значит, сильные нужны, чтоб проблем не знать? Хорошо устраиваются, нечего сказать. Но наверное, все же не все такие. Я знаю некоторых, даже многих, которые наоборот, ищут слабенькую в моральном плане женщину, глупенькую, чтоб на её фоне выглядеть умным и сильным, ведь куда легче найти глупую бабу, чем пониматься морально и интеллектуально самому- это же труд. Мужчины не любят умных женщин))

 0

Ирбис

#
31 Августа 2016 в 17:43

Кто вам сказал эту глупость? Сильная женщина, разумеется, привлекательна. Умный мужчина не может не восхищаться ей, НО... как личностью. А вот как женщиной - вряд ли. Она сильная, уверенная в себе, самодостаточная - зачем ей, вообще, мужчина? С ней интересно дружить, быть партнёром, даже в чём-то соревноваться, но строить отношения - упаси бог! Я имею ввиду, если она этого не хочет. Ведь она всем своим поведением будет показывать, что ей это не нужно, она может обойтись, сама со всем справиться. Умный мужик не станет ломиться в закрытую дверь, он поищет открытую. Зачем ему быть там, где он не нужен? А вот если эта сильная женщина хочет, чтобы рядом с ней был именно этот мужчина, то рядом с ним она моментально будет превращаться с маленькую, слабенькую, беззащитную девочку, которая без мужского плеча в этом мире просто не сможет выжить. И тогда мужчина с удовольствием примет её под своё покровительство. Ибо помогать и защищать - основной мужской удел. А что касается ситуации с Вашей подругой, так Вы же сами пишете, что эти особи мужского пола не её любят, а достаток, который у неё есть. То есть, объект любви не она. А это кардинально меняет ситуацию. А теперь о том, куда делать мужественность и почему мужики мельчают. Мужественность уходит туже же, куда пропадает женственность. Увы, уходящее поколение сильно сместило понятие о гендерных ролях в обществе. Во-первых, грёбанный феминизм основательно повредил женские мозги. А во-вторых, массовое истребление нормальных мужиков вынуждало женщин быть сильными. Согласитесь, что в революцию, в репрессии, в обоих войнах гибли в первую очередь, лучшие из лучших, так сказать, цвет нации. Выжили немногие. Кому было воспитать нормальных мужиков? Это огромная социальная дыра. И затянется она, ой, как не скоро. Пока это общественное сознание на место вернётся. Да и вернётся ли? Когда женщины - предприниматели, руководители, чиновники высших рангов, вряд ли такое случиться. Так и будем растить не мужиков, а особей мужского пола...

 1

Незабудка

#
31 Августа 2016 в 16:00

Я тоже самое давно заметила. Мужчины как будто поняли, что не зачем напрягаться, можно найти себе сильную женщину, у которой нет проблем или которая всегда сама решает свои проблемы, которая сама обеспечит надежный тыл, умеет хорошо зарабатывать, устойчива к любым переменам, к любому отношению и прочее. Мужчине только и останется, что медленно перенести свое бренное тело в квартиру сильной женщины и восхищаться да радоваться , как она легко справляется сама во всеми жизненными трудностями. А еще у нас сейчас в обществе мода на сильных женщин, навязанная СМИ и телевидением.

 0

Judit

#
31 Августа 2016 в 14:46

Если честно, то я такого не замечала. Да, женщины стали сильным полом, скорее всего они такими и были всегда. Женщина действительно может выдержать намного больше, и не спиться, например, из-за стресса. Но я никогда не видела счастливых сильных женщин. Обычно они не нравятся мужчин, они их пугают. Женщина, в принципе, и становится сильной только тогда, когда ни один мужчина не смог о ней позаботиться. Так что я бы поспорила с вашим утверждением на счет того, что мужчины любят самостоятельных. Либо нам с вами попадаются совершенно разные типы мужчин, либо вы что-то не так поняли. Либо у нас с вами просто разные понятия сильных женщин))) Все может быть. Женщина, кстати, когда может встретить нормального мужчину, может себе и позволить быть немного слабой, она расслабляется. А вот на счет тех мужчин, которые хорошо себя чувствуют рядом с дамой, которая хорошо зарабатывает, имеет все и ее ничем не надо обеспечивать, это просто альфонсы, они были всегда, но их не так много, чтобы равнять под них всех мужчин.

Комментарии: 1

Анастасия

#
31 Августа 2016 в 15:11

Мужчины любят сильных женщин в плане приспособления. Они ищут там где есть квартира, там где можно особо не утруждаться, а скорее просто жить в своё удовольствие и не в своей квартире. У меня таких примеров куча, моей подруге очень везёт на таких мужчин. Которые любят, её за то что у неё есть квартира, высокий доход, и не надо думать не о чем. Я про это вопрос задавала. Ведь сильная женщина-это не та которая может мужчину на лопатки положить.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: