Почему женщины любят ушами, а мужчины глазами?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-06 20:15:36

Почему женщины любят ушами, а мужчины глазами?

Я никогда не любила мужчину ушами, потому что доверия не было ни к одному из персонажей в моей жизни, мой муж не лил мне в уши разные обещания-он просто их делал и всё. Многие мужчины знают о том, что женщине приятно слышать комплименты и они пользуются этим. А вот многие женщины пользуются тем, что мужчины любят глазами и как не странно тоже этим пользуются по полной.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       1  
ответить 5  
 1

mary83s

#
31 Августа 2016 в 11:39
- Лучший ответ

Женщины, конечно, тоже бывают абсолютно разными, хотя, безусловно, все мы любим ушами, но просто некоторым достаточно этих пустых обещаний или череды комплиментов, особенно, когда еще не обжигалась на подобном отношении. А вот таким как я уже этого мало, всегда приятно слышать красивые и нужные слова, но для меня уже сейчас самым важным является отношение ко мне мужчины, которое выражается не в самих обещаниях, а именно в поступках, когда он готов что-то для меня реально сделать и доказать свою любовь. Тогда я уже влюбляюсь в мужчину и его подобное искреннее и настоящее отношение ко мне. А мужчины, конечно, тоже любят глазами, потому что всем приятно идти вместе со своей девушкой в кино, к примеру. чтобы все смотрели и завидовали или просто считали их красивой и гармоничной парой. Но тоже умные мужчины любят не только глазами, а душой и сердцем, человек должен подходить тебе на разных уровнях, тогда только можно достичь счастья и гармонии в отношениях, а тупо глупая кукла с симпатичной мордашкой никого не сделает счастливым.

 1

Северное Сияние.

#
1 Сентября 2016 в 06:33

Мужчины в первую очередь (как ни крути) обращают внимание на внешность. Все качества личности оцениваются уже потом. Нормальная история. Издревле именно по определённым физическим признакам мужчина выбирал здоровую мать для своего потомства. Женщина любит мужчину за его поступки (внешность тоже не помешает). Уже давно поступки заменены словами,по многие любят за красивые речи (но их еще надо подтверждать на практике). С одной стороны женщина тоже хочет видеть рядом с собой приятного на внешность мужчину. С другой стороны у женщин не проходит любовь к своему мужу, если тот чуть постарел, полысел или потолстел. А вот мужчины достаточно часто теряют интерес к своим жёнам, если те стареют и толстеют.

 1

Yulinha

#
31 Августа 2016 в 21:58

Думаю, что есть разные женщины, как и мужчины, и утверждать, что все женщины любят ушами, а мужчины глазами, я бы не стала, хотя доля истины в этом тоже есть. Вот я, например, абсолютно равнодушна к комплиментам, мне бы больше понравилось, если бы мой мужчина был со мной внимательным, заботливым и хорошо выглядел, не был при этом бабником. И знаю так же мужчин, которые любят серых мышек, женщин, которые не отличаются ни милым лицом, ни хорошей фигурой, ни добрым и покладистым нравом...так что, все от человека зависит.

 1

Ирбис

#
31 Августа 2016 в 16:58

Это утверждение подходит для первой встречи. Женщине важно, какое впечатления она произвела на мужчину. Ведь она специально к этому готовилась и её хотелось бы, чтобы её усилия не были напрасными. поэтому, чем в большем восторге от неё будет мужчина, тем её приятнее. А вот уровень подготовки женщины к встрече, мужчина оценивает именно глазами. Она с помощью разных средств создаёт определённый образ и насколько он удался мужчина способен именно увидеть. она может быть глупа, как пробка или быть стервой, но сначала будет впечатление от образа.

 1

Незабудка

#
31 Августа 2016 в 15:37

Это утверждение, конечно, всего лишь миф. Есть несколько психотипов людей: визуалы, аудиалы и кинестетики. Я, например, визуал, поэтому все мои мужчины были крайне красивыми. Я хоть и женщина, то по большей части люблю глазами. Говорить мне красивые слова бесполезно, я их не воспринимаю всерьез. А вот если мой мужчина красиво одет и чудесно выглядит, моему восхищению не будет предела. И, наоборот, если оделся как попало, как чучело огородное, я с ним никуда не пойду, пока не переоденется. У меня были разные мужчины, всех трех психотипов. Мой муж кинестетик, ему поровну, как я одета и какая у меня прическа, а также половину моих слов он смело пропускает мимо ушей и на следующий день уже не помнит. Ему надо потрогать, пощупать, помять, обнять, то есть его любовь кинестетическая. И очень редко встречаются люди, которых нельзя отнести к определенному психотипу. Вот с такими посложней будет. А если вы точно знаете, к какому психотипу принадлежит ваш мужчина, то будете разговаривать с ним на его языке.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: