Фильм Бриджит Джонс 3 2016 : Будете смотреть продолжение комедии?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-02 21:14:13

Фильм "Бриджит Джонс 3" 2016 : Будете смотреть продолжение комедии?

Первые две части похождений Бриджит ДЖонс я смотрела в свое время. Сейчас вскоре на экраны выходит уже третья часть комедии. А вы будете смотреть фильм? Какие ожидания?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       0  
ответить 2  
 0

missramos85

#
7 Сентября 2016 в 14:18
- Лучший ответ

Жду с нетерпением. Я неоднократно пересмотрела первые части. При всём уважении к Рене Зельвеггер, которую считаю очень самобытной, талантливой и обаятельной актрисой, в основном, меня притягивает персонаж Дэниэла в исполнении неподражаемого Хью Гранта. Ну, до чего же восхитительный мужчина! Вроде, и понимаешь, что от подобного типа следует держаться подальше, в противном случае, обожжёшься так, что ещё долго будешь зализывать раны. Но противостоять этой невероятной улыбке и мужскому магнетизму просто нереально, несмотря на то, что жизнь с таким человеком сродни постоянному хождению по канату без страховки. Для реальной жизни вариант Марка Дарси более приспособлен. Колина Фёрта нежно люблю с незапамятных времён за британскую невозмутимость, загадочный прищур светлых глаз и умение быть настолько разным, насколько это, вообще, возможно. Мне очень жаль, что Гранта в третьей части мы не увидим, но, по крайней мере, хоть Фёрт на месте. Без него было бы совсем уныло. В принципе, типаж Патрика Демпси схож в грантовским, уверена, что и персонажи будут, несколько, перекликаться. В любом случае, уверена, Бриджит сделает правильный выбор)))

 0

Анастасия

#
1 Сентября 2016 в 16:35

Конечно же буду, я обожаю актрису Рене Зельвеггер, она такая ну не секс символ, но очень забавная актриса, которая может очень отлично подвести черту своей роли в фильмах. Ради первой части ей пришлось располнеть, помню, как смотрела с ней интервью, что располнеть ей удалось с трудом, но ради роли она это таки сделала. Мне очень нравится эта серия фильмов, очень интересно, и очень забавно. Поэтому совершенно точно буду смотреть, только посмотрю первые две части, чтобы хоть вспомнить что к чему было, а то уже и смутно помню.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: