Поза в сексе догги стайл-унизительна?


Главная » Вопрос пользователя: Ирбис

Ирбис

#
2016-12-09 19:18:16

Поза в сексе "догги стайл"-унизительна?

Казалось бы наше общество уже так "продвинуто" в плане секса, что любая поза должна восприниматься нормально. Но, хоть и редко, встречаются женщины, которые позу "догги стайл" (в простонародье "по-собачьи" или "рачком") считают унизительной для женщины и наотрез отказываются заниматься в ней сексом. А может так оно и есть? Или нет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 100       0  
ответить 4  
 0

Виктория

#
2 Сентября 2016 в 11:08
- Лучший ответ

Ничего унизительного не вижу в этой позе совсем, наоборот, для меня она одна из самых любимых, именно вней происходит полное проникновение, поэтому ощущения намного лучше чем в обычной стандартной форме, например, которая не приносит многим никакого удовольствия. Да и вобще все позы хороши, если между партнерами есть чувства, страсть и любовь взаимная.

 0

Анна

#
2 Сентября 2016 в 19:37

Солидарна с предыдущими ответами, что ничего унизительного в этой позе нет. Лично я и не встречала среди своих подруг и знакомых, кто негативно относился к такой позе. Если такие девушки и есть, то это скорее всего связано с психикой и какими-либо расстройствами моральными. Самое главное чтобы партнеры устраивали друг друга полностью в постели, умели слышать и слушать и часто занимались любовью во всевозможных позах, которые доставляют удовольствие.

 0

Анастасия

#
1 Сентября 2016 в 20:18

Никогда не относилась к этому, как к унижению, даже и не думала об этом. А что может быть с этом унизительного? Да собственно ничего, очередная поза для интимных утех и всё. Кому-то нравится лежать и получать удовольствие, а кому то нравится и шевелиться. Мне например, эта поза очень нравится моя любимая, я бы сказала, а почему бы и нет? Если мужчина к этой позе нормально относится и не думает о том, что он тем самым унизит женщину, так ещё лучше получается. Поэтому для меня нормальная и любимая поза, ничего плохого в ней не вижу.

 1

mary83s

#
1 Сентября 2016 в 17:41

Я в принципе в сексе люблю. чтобы мужчина всегда доминировал, меня как то это больше возбуждает, поэтому обычно я предпочитаю как раз позы, в которых это возможно, а это когда мужчина сверху и как раз когда он сзади. Я раньше тоже всегда это считала по молодости немного унизительным, как бы животным, но потом мне даже понравилось и сейчас с удовольствием могу подобное практиковать, вполне комфортная поза и ничего в ней нет сложного. Главное, наверное, доверять своему мужчине и любить его, тогда ничего не будет унизительного!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: