Петтинг, можно ли? Нужен?


Главная » Вопрос пользователя: Ирбис

Ирбис

#
2017-05-29 16:15:27

Петтинг, можно ли? Нужен?

Согласно "Кама Сутре" прелюдия - часть полового акта, а петтинг - часть прелюдии. Но, то ли люди не очень чтят трактат о любви, то ли брезгливость и стереотипы верх берут, но встречаются и женщины, и мужчины, которые стараются в сексе обойтись без вступления. Женщины отказываются от минета, мотивируя тем, что мужской член "грязный", потому что он с его помощью справляет малую нужду. А мужики отказываются делать кунилингус, потому что считают ниже своего достоинства прикасаться губами и языком к женским половым органам. Может и в самом деле, ну его, этот петтинг? Или без него никак? Или с ним интереснее?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 144       0  
ответить 4  
 0

Душ

#
26 Апреля 2017 в 00:12
- Лучший ответ

Ну, во-первых - петтинг это не только оральный секс. Для начала можно ласкать друг друга нежно руками. А потом уже переходить к языку... Я считаю, что секс без петтинга это не секс. Извините, но в таком случае, проще - онанизмом позаниматься, грубо говоря. Я обожаю взаимный оральный секс и по очереди и позу 69. Петтинг реально нужен каждому человеку, как для психического здоровья, так и для физического, так и вообще - для остроты ощущений, от которой получаешь ну, несказанное удовольствие.
А во-вторых - петтинг усиливает возбуждение, это нужно в первую очередь женскому полу, так как чем сильнее возбудится женщина, тем быстрее сможет достичь оргазма, относительно мужчине. Поэтому, чтобы вместе прийти к апогею сразу, нужно насладить женщину петтингом, различного и разнообразного рода, почти до предела, и входить в нее лишь тогда, когда она уже подходит...

 0

Виктория

#
2 Сентября 2016 в 11:04

На самом деле все зависит от отношений, с кем попало, конечно, ни за что не стала бы этим заниматься, но если пара любит друг друга, со временем просто половой акт становится обычным, а с помощью этих ласковых моментов можно и сильно разнообразить половую жизнь, и доставить удовольствие друг другу, и в то же время люди становятся еще ближе друг для друга, открытие.

 0

mary83s

#
1 Сентября 2016 в 17:46

Я считаю, что подобные ласки в виде петтинга, безусловно, необходимы как женщинам. так и мужчинам, но просто в паре должно быть полное взаимопонимание и доверие, так как кому попало я такое делать не стану. как многие могут. Да и мужчина, когда любит свою женщину, готов ее целовать просто во все места и это нормально и не унизительно для него должно быть. Прелюдия делает секс более страстным, ярким и местами нежным, все зависит от прелюдии и настроения, но иной раз можно и без нее, если хочется прямо по-животному страстно.

 1

Анастасия

#
1 Сентября 2016 в 17:03

Мне кажется, что тут уже чисто индивидуально, многие говорят, ой нет, ни за что из женщин, например, а сами рады были бы, да не с кем, например. Такое тоже бывает, и очень часто кстати. Потому что сейчас мужчин стало значительно меньше, чем женщин. Вот так смотрю вокруг, а мужиков то и нет-женатые, да и каждой женщине хочется, точно так же как и мужчине, поэтому куча сайтов знакомств именно с этим уклоном, а кто-то вообще за это ещё и деньги берёт-двойная выгода в одном флаконе, как говорится, поэтому могут быть очень много категоричных в этом плане, но на самом деле-врут)).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: