Куда и как изчезает витамин С из фруктов?


Главная » Вопрос пользователя: Ирбис

Ирбис

#
2016-12-09 19:18:16

Куда и как изчезает витамин С из фруктов?

Мы все, наверное, знаем, что если фрукт на вкус кислит (лимон, апельсин, мандарин), значит в нём много витамина С. По этой логике получается, что незрелые яблоки тоже им богаты, ведь они кислые. Но когда они созревают, то становятся сладкими или кисло-сладкими в зависимости от сорта. Ну и куда из них витамин С пропадает? И как это происходит? Или он там и остаётся? Почему тогда на вкус не ощущается?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       0  
ответить 0  

Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: