Кто новая жена Андрея Аршавина?


Главная » Вопрос пользователя: Respublik

Respublik

#
2016-10-19 09:37:20

Кто новая жена Андрея Аршавина?

В сети интернет бурно обсуждается повторная женитьба футболиста Андрея Аршавина на Алисе Казьминой. Кто такая Алиса Казьмина? Особенно многих возмущает тот факт, что он своих детей знать не знает, а чужих детей принял как своих. Вот как вы считаете, кто прав? Можно ли человека осуждать или оправдывать за это?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       0  
ответить 3  
 1

mary83s

#
2 Сентября 2016 в 15:11
- Лучший ответ

Тоже сегодня только об этом впервые услышала. Я тут как бы могу осудить молодоженов обоих. Аршавина вообще отказываюсь понимать, настолько безответственный и бестолковый молодой человек, значит с женщиной порядочной и любящей, которая подарила ему троих детей он просто жил без росписи многие годы, а тут женился на непонятной дылде просто вот так сразу. А вот ее тоже можно осудить, что по сути она разрушила изначально отношения Андрея с бывшей гражданской женой, да и если своих детей не особо то воспитывает, тоже очень печально. Короче говоря, эта парочка друг друга стоит.

 1

Анастасия

#
5 Сентября 2016 в 06:16

Да, уж видела совсем недавно в сети эту новость, вот если так честно, то терпеть не могу Андрея Аршавина-играть в футбол вообще не умеет, так ещё и женился на такой "стремянке", вообще как ему такая могла понравится, она выше него почти на голову, и нагибается, чтобы его поцеловать-фу...К тому же слышала, что она считается красивой корреспонденткой, ну что там красивого-то? Мне кажется, что Барановкая куда симпатичнее и интереснее смотрится, да и маленькая, худенькая, не то что эта высоконравная дама. Не зря есть книга с названием "Все мужики идиоты" (не обобщаю есть нормальные) и написал эту книгу сам мужчина, то есть он знал о чём он пишет-то. Вот я думаю, что Аршавин Андрей бы нашёл себя по признакам в этой книге, так как бросить своих детей, и жениться на женщине с детьми, я таких мужчин если честно не понимаю, особенно когда ладно они расстались и потом он встретил женщину с детьми, но когда он сознательно ушел из семьи и к другой женщине с детьми-вот этого я просто не понимаю. Да и дети-то его, почему он с ними не общается, наверное потому что как футболист он не состоявшийся, да и как мужчина тоже!

 0

Незабудка

#
4 Сентября 2016 в 14:56

Андрей Аршавин женился первого сентября на корреспондентке из Петербурга, у которой двое своих детей. Она покорила его умом и красотой. Они очень красивая пара. С прежней женщиной, матерью своих детей, он не был в браке. Насчет детей я считаю, что он не прав. Воспитывать чужих, а со своими даже не пытаться увидеться ни разу, не платить алименты, это по меньшей мере странно. Там, видимо, такое отношение у человека к детям из-за разногласий с бывшей женщиной. Поссорился с ней - соответственно и дети сразу не нужны. Мне такое поведение мужчины совсем не понятно. Не совсем по-взрослому и не по-человечески. Жены приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Дети вырастут наверное, его будут ненавидеть. Еще и мамочка их сыграет свою роль, рассказывая какой папа нехороший, укрывающийся от алиментов. А жизнь сама расставит все по своим местам. Как правило, такие красавчики порхают от одной дамы к другой, это как спорт. Пока молодой и красивый, дамам нравится, потом будут нравиться его деньги, но поклонницы всегда будут, потому что знаменитость.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: