А вам нравится актриса Сара Джессика Паркер?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-12-05 15:17:47

А вам нравится актриса Сара Джессика Паркер?

Мне безумно нравится эта женщина, она давно покорила меня своим обаянием. Именно благодаря ей я поняла, что красота внешняя не самое главное. А как вам эта актриса? Нравится или нет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       0  
ответить 4  
 0

Анастасия

#
2 Сентября 2016 в 18:38
- Лучший ответ

Почему то я всегда ассоциирую Юлию Ковальчук с Сарой Джессикой Паркер, только наша красавица и более молодая красавица. А Сара Джессика Паркер типичная американка. Мне она нравится, как талантливая актриса, которая не только известна по сериалу "Секс в большом городе", но у неё есть и совершенно другие роли, от неё исходит, какая-то доброта, что ли. Мне приятно смотреть на эту актрису,тем более, чем она очень даже востребованная со времён сериала. В принципе ничего плохого сказать об актрисе не могу.

 0

Криста

#
3 Сентября 2016 в 16:21

Внешние данные у нее, конечно, ужасные. Хотя и присутствует определенный шарм. Но она никогда не была моим кумиром. Да и как актриса, прямо скажем, не самая выдающаяся. Просто повезло участвовать в знаменитом сериале. Там она, как ни странно, смотрится вполне органично. Хотя порой и поражаешься ее уродству.

 0

mary83s

#
2 Сентября 2016 в 18:15

Если честно, мне Сара Джессика Паркер никогда особо не нравилась, по сути страшненькая, кривоногая и все такое, но вот засветилась в мега популярном телесериале, до этого особо была неприметной. А тут прямо стала иконой моды и стиля сразу) НО талант у нее актерский все же присутствует надо признать. В общем-то ей неплохо удаются именно комедийные роли, типо как в фильме Супруги Морган в бегах. А так с вами согласна, что глядя на нее все понимают, что дело не столько во внешности, в кино берут всяких и в жизни тоже у каждого свое счастье!

 0

Иван Москаленко

#
2 Сентября 2016 в 17:51

Не знаю мне она не нравится. Чисто по внешним данным. Причем что лицо что фигура как по мне не очень. Стала она звездой благодаря сериалу "Секас в большом городе". Для полных метров у неё внешность не звездная. Какото обаяния явного или скрытого я в ней не разглядел.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: