В каком виде любите селедку?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
сейчас на сайте

В каком виде любите селедку?

Я очень люблю соленую селедку, с картошечкой или просто черным хлебом за милую душу. А Вы в каком виде любите селёдку? Как часто ее употребляете и в каком виде? Или только на праздники?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 98       1  
ответить 8  
 0

Виктория

#
2 Сентября 2016 в 21:43
- Лучший ответ

Селедку ем не только по праздникам, люблю больше всего с картошкой пюре, еще обожаю селедку в салате всем известном "Селедка под шубой", что касается разделывания, то терпеть не могу этим заниматься, поэтому покупаю всегда в кусочках феле, которые в пластиковых коробках.

 0

Эмили

#
4 Сентября 2016 в 11:32

Селедку ем достаточно часто, очень люблю ее в винегрете; но, конечно,"Селедка под шубой" вне конкуренции! Но лично для меня все же самая вкусная селедка-это обычная слабосоленая селедочка с отварной картошечкой, щедро посыпанная укропом! Это нехитрое блюдо нравится всей семье, так что это частый гость на нашем столе!

 0

Анастасия

#
3 Сентября 2016 в 10:46

Ой, ну зачем Вы так со мной, я уже так долго хочу селёдку, малосольную, да вообще её очень люблю с жаренным картофелем, только картошку я жарю в мультиварке и добавляю одну каплю растительного масла, получается не жирно, а очень вкусно с пресервами из селёдки или в магазине часто покупаю "Сельдь по-восточному". там в составе морковка, много лучка и всё это немного остренькое, мне очень нравится и муж в восторге. Вообще хочу научиться самостоятельно мариновать селёдку, с лучком и уксусом, получается куда вкуснее, чем покупная.

 0

Yulinha

#
3 Сентября 2016 в 09:41

Прочла вопрос, и сразу слюнки потекли. Как же я обожаю селёдку!! Знаете, в Европе её не понимают и не любят, а вот наши люди со вкусом, конечно, лучше селёдку, чем лягушачьи лапки)) я люблю как просто солёную с картошечкой, фиолетовым лучком и укропчиком, так и в селедке под шубой. А ещё как-то пробовала селёдку в горчичном соусе - это просто вкуснятина! Жаль, что с тех пор ни разу в продаже её не видела, наверное, придётся самой искать рецепт и готовить самостоятельно, надеюсь, не хуже покупной получится.

 0

Северное Сияние.

#
3 Сентября 2016 в 06:19

Люблю селёдку в чистом виде с картошкой. Чистый вид означает просто почистить, нарезать и положить на тарелку, можно полить растительным маслом. Но не ем никакие салаты типа "Шуба", в составе которого та самая селёдка и присутствует.

 0

vflfuf1971

#
3 Сентября 2016 в 06:10

Селедку люблю , как и многие не оригинально в салате под шубой , не давно научили делать ложную икру с морковкой и плавленным сырком то же понравилось и не так дорого получается. Но делю не часто ,потому что родной единственный сын вообще не ест рыбу , а для себя ... столько возни как то не очень хочется замарачиваться А вот форшмак это обязательное блюдо на любой праздник , даже сын мне говорит что это не рыба а что то с чем то , ложками уплетает за милую душу. Ради такого комплимента всегда стараюсь

 0

mary83s

#
2 Сентября 2016 в 20:38

Раньше я вообще просто обожала селедку, а в последнее время как то стала более или менее к ней равнодушной, но изредка можно в охотку покушать. Сейчас я салат Селедка под шубой как то не люблю уже. Но вот иной раз с удовольствием покупаем и кушаем малосольную селедку в масле, которая продается в небольших прозрачных контейнерах. А иногда папа с мамой покупают соленую селедку и папа потом ее сам нарезает небольшими кусочками наподобие кубиков, заправляет маслицем и лучком и едим ее таким образом с картошечкой вареной, очень вкусно получается тоже.

 0

Алена

#
2 Сентября 2016 в 19:38

Я очень люблю селедку и кильку. Селедочку люблю малосольную с картошечкой, а так же очень сильно люблю в салате под шубой. Наверное сейчас это один из моих самых любимых салатов. А еще делаем из нее ложную икорку, вообще пальчики оближешь и на праздничный стол хорошо идет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: