Какие морепродукты кладут в суши?


Главная » Вопрос пользователя: Nata

Nata

#
2016-09-18 18:48:30

Какие морепродукты кладут в суши?

Какие морепродукты используются в суши?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 17       2  
ответить 1  
 0

Анна

#
21 Апреля 2014 в 18:39

Самыми популярными и широко используемыми морепродуктами при приготовлении суши являются креветки, кальмары, осьминоги, омары, морские ежи (которых еще называют уни), моллюски и лангусты. А вот устрицы (несмотря на то, что это тоже морепродукты) никогда не кладут в суши, потому что они совсем не сочетаются со вкусом риса, приготовленного по особому японскому рецепту.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: