Болели ли вы в более взрослом возрасте ветрянкой?


Главная » Вопрос пользователя: vflfuf1971

vflfuf1971

#
2016-10-20 10:33:50

Болели ли вы в более взрослом возрасте ветрянкой?

В 45 лет я умудрилась заболеть ветрянкой , протекала болезнь очень сложно, вылечилась только через месяц. А у вас такое случалась и чем лечились?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       0  
ответить 3  
 0

Незабудка

#
4 Сентября 2016 в 08:57

Мне уже очень много лет, но я так и не переболела ветрянкой, хотя постоянно ходила в детский сад, и там все по очереди болели ветрянкой. А мы с братом так и не подхватили ее. Поэтому в таком зрелом возрасте немного боимся заболеть. Когда у брата заболела ветрянкой дочь его любимой женщины, с которой он встречается, он испугался не на шутку и перестал на время встречаться с этой женщиной и ходить к ним домой. Моя мама рассказывала, что ее классная руководительница заболела ветрянкой в 60 лет и не смогла побороть болезнь, умерла. У моей руководительницы на работе ветрянка была в 22 года, она уже тогда была замужем. Она рассказывала, насколько ей было тяжело, она еле выжила, лежала в инфекционной больнице. Знакомая болела ветрянкой в 27 лет, дети принесли из садика. Перенесла болезнь очень тяжело, долго мучилась. На лице у нее остались шрамы - последствие болезни. Однако, бывает, что люди переносят эту болезнь в зрелом возрасте легко. Я читала в интернете, что люди болели ею в легкой форме и никаких последствий не было.

 0

Виктория

#
3 Сентября 2016 в 22:21

Мне сейчас двадцать семь лет, но я не болела ни ветрянкой, ни краснухой не смотря на то, что вся группа в садике в свое время переболела, очень боялась подцепить во время беременности, но повезло, теперь есть вероятность заболеть когда сынишка ей заболеет.

 0

Анастасия

#
3 Сентября 2016 в 11:06

Лучше всего ветрянкой конечно же переболеть в детском возрасте, что и было у меня, когда переехали с родителями в другой город из-за смены климата, ветрянка у меня и была. переносится именно в детском возрасте намного лучше, чем потом во взрослом, так как взрослый человек, хоть и с иммунитетом, но как-то не приятно ходить с такими болячками, да и можно кого-нибудь заразить. Лучше всего конечно же делать прививки соответствующие, если человек не болел, или просто избегать все возможных контактов с больными ветрянкой.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: