Смотрели ли шоу Ледниковый период на Первом канале? Нравится?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-04 10:10:56

Смотрели ли шоу "Ледниковый период" на Первом канале? Нравится?

Долгие годы я постоянно смотрела шоу "Ледниковый период", в котором известные фигуристы учили своему ремеслу актеров, музыкантов и известных личностей. А вам нравится это шоу?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 71       0  
ответить 4  
 0

kyxta

#
4 Сентября 2016 в 22:44
- Лучший ответ

Сначала я смотрела и смотрела с удовольствием и интересом. Потом надоело, стало скучно. Могла посмотреть если там какая нибудь знаменитость, которая мне симпатична, а так уже не то. Затянули они с этим шоу. Рейтинги скорее всего уже низкие. Смотреть не интересно.

 1

missramos85

#
5 Сентября 2016 в 18:57

Даже не знаю, сколько всего сезонов было отснято. Оно идёт до сих пор? Помню, что первые сезоны, в прямом смысле слова, приковывали зрителей к экранам. Переживали, голосовали, негодовали по поводу несправедливых, судейских решений, радовались и наслаждались ледовым искусством. Я- большая поклонница фигурного катания, поэтому не могла пропустить детище Авербуха мимо своего внимания. В первую очередь, меня привлекала возможность увидеть любимых фигуристов, тех, которые уже завершили спортивную карьеру и выступают, в основном, в различных шоу, которые не всегда доступны для просмотра. Великие чемпионы, гениальные выступления... Правда, некоторые из эфира в эфир таскали за собой звёздный балласт. Я не в обиду, понимаю, насколько это сложно. Постановщики могли выдать почти что шедевр, а вслед за ним выпустить на лёд откровенную халтуру. Всё- таки,творить по заказу не так легко.Последнее, что я смотрела, был " Кубок профессионалов" из- за одного- единственного человека- Стефана Ламбьеля, которого из моего сердца так и не смог вытеснить ни один фигурист.

 0

Анастасия

#
5 Сентября 2016 в 05:43

Я смотрела только у свекрови дома, а так нет. Мне совершенно это не интересно было, да и вообще разными телешоу и телепередачами я не увлекаюсь, да и телевизор смотрю собственно только перед сном. Да и есть всё таки те артисты, певцы которые участвуют в этом шоу и мне совершенно не нравятся, а часть я вообще из них знать не знаю вовсе, откуда только понагнали их всех? Не понятно. В общем-то когда вообще скучно можно посмотреть и эту телепередачу, а так не стала бы смотреть, если честно. Но на вкус и цвет.

 1

Yulinha

#
4 Сентября 2016 в 13:51

Когда только вышло эти шоу, то буквально все его смотрели, от мала до велика, представление красочное и захватывающее, актёры, которые за короткий период учатся делась сложные номера, стоять на коньках, что для меня ценно. Но вот один эпизод недавно был в этом шоу, если не ошибаюсь, накануне 9 мая, когда один из участников нарядился в форму немецкого нациста со свастикой, и танцевал с нашей женщиной, а наш солдат расстрелял "такого положительного бедного немца", к чему такая пропаганда на центральном канале, непонятно, очень много людей возмещались.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: