Стрижки, которые молодят женщин?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-03 22:43:19

Стрижки, которые молодят женщин?

Какие стрижки подходят женщинам, которые будут их молодить? Ну допустим женщине тридцать лет, у неё круглое лицо, к тому же блондинка и выглядит лет на 25.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       0  
ответить 2  
 1

missramos85

#
7 Сентября 2016 в 10:53
- Лучший ответ

Сужу по себе. Мне тридцать один год, у меня квадратная форма лица с ярко выраженными скулами, широким лбом и крупными, выразительными чертами. Такой тип лица очень требователен к причёске. Подходящая стрижка для меня вечно была проблемой, но за столько лет я определилась с некоторыми нюансами, которые мне, совершенно точно, не подходят. Как бы мне ни мечталось о красивых, длинных волосах, как бы я ни пыталась их отрастить и придать им здоровый, ухоженный вид, мне пришлось смириться с тем, что тонкие, ломкие пряди, которые достались мне от природы, меня совсем не украшают. И, что самое грустное, добавляют несколько лет, которые мне абсолютно не нужны. До плеч- тот максимум, который я себе позволяю, именно в этом случае волосы выглядят пышнее, и стрижка визуально молодит. Кроме того, чем короче мои волосы, тем сильнее они вьются, что, в общем- то, смотрится мило, свежо и обаятельно. Точно так же, с моим высоким лбом, я не могу позволить себе отсутствие чёлки, разница, всё- таки, существенная, это отмечают все. Если у девушки здоровые, длинные волосы, с причёсками вполне можно экспериментировать, чтобы найти свой стиль, а к описанному образу, как по мне, можно найти массу вариантов.

 0

Виктория

#
7 Сентября 2016 в 09:34

Думаю, что это все индивидуально очень, с круглым лицом пойдет удлиненное каре, но например, лесенка только подчеркивает округлость лица, поэтому она идет девушкам с узкими и маленькими чертами лица. Лично на мой взгляд делают женщину моложе длинные и ухоженные волосы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: