В чем заключается польза фарша?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-02 21:14:13

В чем заключается польза фарша?

Многие любят использовать мясной фарш для приготовления различных блюд. А кто-нибудь знает, в чем заключается польза фарша для организма человека? Есть ли вред?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       0  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
8 Сентября 2016 в 07:06
- Лучший ответ

Если фарш покупной, то конечно же вреда может быть намного больше чем пользы. А вообще фарш не отличается от мяса-то совершенно ни чем-это ведь просто перекрученное мясо, очень сильно подходит для тех у кого проблемы с зубками или просто для тех, кто не любит заморачиваться по поводу готовки-котлеты, то готовятся быстро или паста та же сама тоже быстренько готовится. Я люблю, когда у нас у доме фарш, так как муж любит котлеты очень сильно, то естественно мне приходится их часто готовить, поэтому пару килограмм фарша у меня всегда в запасе в морозилке.

 1

Незабудка

#
9 Сентября 2016 в 07:11

Польза мясного фарша, конечно же, в содержании в нем белков и аминокислот, которых нет в других продуктах, только в мясных. Вред от мясного фарша может быть только в том случае, если фарш слишком жирный и в нем очень много калорий, что может отразиться на весе. Много белков (в случае, если скушать много фарша) тоже - не очень полезно для человека, может развиться подагра или мочекаменная болезнь. Для печени это тоже не хорошо - большая нагрузка. Фарш удобен тем, что он очень быстро готовится, буквально за считанные минуты и блюдо готово!

 1

Anjela

#
8 Сентября 2016 в 15:19

Польза мясного фарша в том, что его не нужно долго пережёвывать как к примеру, мясо в больших кусках, оно не "застревает" в зубах, и по всей вероятности, "зашлакованность" после фарша самая минимальная. Фарш,- это пища быстрого приготовления, из него можно приготовить овощное рагу, макароны по флотски, котлеты, фаршированный перец, и все эти блюда хороши уже тем, что их не нужно долго варить или жарить. Вреда от фарша ни какого нет потому, что это тоже самое перекрученное мясо, в которое добавляют пряности для улучшения вкуса.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: