Когда выйдет мультфильм Полный расколбас?


Главная » Вопрос пользователя: Julia

Julia

#
2016-12-05 19:57:39

Когда выйдет мультфильм "Полный расколбас"?

Грядет премьера разрекламированного мультфильма "Полный расколбас", чей трейлер появился на экранах телевизоров. О чем этот мультфильм? Стоит ли смотреть? И почему ценз "от 18 и старше"?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
8 Сентября 2016 в 04:36

У нас мультфильм уже идёт во всю в кинотеатрах города. К тому же я уже в интернете умудрилась посмотреть этот мультфильм. Ну что я могу сказать, этот мультфильм для развлекаловки взрослых, наверное поэтому и цензура 18+. Мультфильм о еде, которая хотела попасть в вечность, но еда спокойно жила на полках супермаркетов, и даже хотела, чтобы её купили люди и отправили в бесконечность, а оказалось, что люди просто едят еду, и вот оставшаяся еда решила поведать остальным в магазине, что люди опасны. ну не знаю, мня мультфильм не впечатлил если честно, нет есть смешные моменты, но не более того.

 1

missramos85

#
7 Сентября 2016 в 23:44

Как бы так помягче выразиться... мультфильм на любителя. На того, кто жить не может без похабных шуточек, туалетного юмора, крепких словечек, откровенных разговоров о том, о чем в приличном обществе упоминать не принято. Ну, по принципу, что естественно, то не безобразно, будем называть вещи своими именами. Оно- то, может, и так, но даже я, взрослая женщина, которой давненько уже не восемнадцать, далеко не ханжа, испытывала чувство ужасной неловкости, словно меня ежеминутно с головой макали в грязь. Помню, когда- то на MTV в поле моего зрения попадал мультфильм " South park" , в котором, вроде, и поднимались острые, социальные вопросы, но в таком вульгарном, неприятном виде, что я не могла его смотреть равнодушно, в итоге, не смотрела совсем. " Полный расколбас" из той же серии. Притом, сюжет звучит вполне безобидно, нельзя и подумать, что за ним кроется. Еда в супермаркете решает избежать печальной участи быть украшением праздничного стола, как- смотрите сами. Да, может, это не совсем мой жанр, и ценители у этого мультфильма найдутся, но лично я не собираюсь перепроверять мои первые впечатления и смотреть его ещё хотя бы раз.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: