Вам нравится сборная КВН Камызяки?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-03 22:43:19

Вам нравится сборная КВН "Камызяки"?

Увлеклась данной сборной командой КВН только в начале этого года, из-за Азамата Мусагалиева. Муж знал, что я уж очень люблю этого персонажа. Поэтому как-то увидел, что они приезжают к нам в город и купил билеты. Я была очень счастлива, после их выступления я была в восторге-очень талантливые ребята, самое главное что шутки не пошлые, песни классные, да и нет политического уклона в выступлениях. А Вам нравится сборная КВН "Камызяки"?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 44       0  
ответить 2  
 1

Ирбис

#
10 Сентября 2016 в 17:05
- Лучший ответ

Обожаю этих ребят! Очень нравились их выступления в КВН. Одна из немногих команда, которые стали чемпионами, потому что они чемпионы, а не потому, что на фоне других выглядели лучше. Слежу за их творчество уже после КВН. "Однажды в России" - в числе любимых передач.

 1

missramos85

#
9 Сентября 2016 в 20:34

Сейчас появилось такое количество различных, юмористических шоу, что, банально, не хватает времени за ними уследить и, уж тем более, их все посмотреть. Что характерно, создают их, в основном, люди, за спиной которых как раз школа весёлых и находчивых. КВН под их натиском слегка сдал позиции, но, время от времени, в клубе расцветают настоящие самородки, талантливые, яркие и оригинальные. Эти ребята из их числа. Признаться честно, я не очень часто смотрю КВН, так, чтобы называть себя настоящим знатоком. Выступление этой команды увидела случайно. Восхитил искрометный, абсолютно не пошлый юмор, резко отличающийся от бородатых анекдотов из Интернет- сообществ, которые взяли на вооружение многие квн- овские коллективы. Смотришь иногда и понимаешь, что все шутки уже слышал, притом, в гораздо более удачном исполнении. Потом я узнала, что, параллельно с играми КВН, они занимаются другими проектами, снимаются в кино, стараются развиваться во всех направлениях, а это не может не вызывать уважения. Свой чемпионский титул они носят по праву.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: