Пользовались ли вы каплями для глаз Сульфацил натрия? Довольны ими?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-09 10:23:48

Пользовались ли вы каплями для глаз "Сульфацил натрия"? Довольны ими?

Когда у меня бывает развивается конъюнктивит, то я обязательно покупаю глазные капли Сульфацил натрия. Всегда мне они помогают. А вы ими пользовались? Довольны остались результатом?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 4  
 0

Алена

#
9 Сентября 2016 в 21:08
- Лучший ответ

Пользовалась, помогают, только лично мне шипят глаза. Поэтому предпочитаю более щадящие, такие как Левомицитин. И не дорогие к слову сказать и отлично помогают. Капаем им всем и маленьким и взрослым. Очень хорошие капельки, советую попробовать и их.

 0

Annahaus

#
7 Октября 2016 в 13:57

Эти капли в народе называют глазные капли "Альбуцид", я именно так их в аптеке и спрашиваю. Альбуцид всегда есть в домашней аптечке и в моей сумочке. Это незаменимый помощник для глаз, при различных болезнях, а особенно при засорении, то есть попадании в глаз соринок. В таких случаях закапываешь в глаз 2 капли и он слезой вымоет все засорения. Потом денёк покапать, и всё пройдёт вообще. Несмотря на то, что это глазные капли, не удивлюсь, если многие не знают, что это бактерицидные капли и имеют широкий спектр применения. Они конечно немного пощипывают, но зато какой результат. По совету медработника я, когда у детей конъюнктивит закапываю эти капли в глаза и тут же по 1 капельки в каждую ноздрю. Я не ошиблась, именно в нос. Ребёнок выздоравливает очень быстро, а болезнь дальше никуда не переходит. Только этими каплями я спасаюсь от насморка, утром и вечером по две капли в каждую ноздрю. И насморк проходит, и гнойного ни разу не было, как начала пользоваться этими каплями. Если у вас есть какие-то "неудобства" в носу, по капайте Альбуцид, и всё пройдёт. Это замечательное лекарственное средство. Я сама уже на пенсии, но ещё мой дедушка всегда дома держал эти капли и при глазных недомоганиях пользовался только ими. Дедушка был ветеринарным врачом, и я думаю, что он знал, что делал.

 0

Julia

#
9 Сентября 2016 в 23:01

С этим препаратом, который имеет другое название "альбуцид", знакома с детства. В детстве я часто страдала конъюнктивитом, и спасал меня именно "альбуцид". Пару дней прокапаешь - и здорова. Кстати, мне кажется, что раньше капли были более едкими. Сульфацил натрия постоянно есть в моей домашней аптечке, потому что стоит зачесаться глазам, я тут же использую эти капли. Считаю Сульфацил натрия хорошим, эффективным препаратом, притом недорогим. Кстати, его можно использовать и при насморке, закапывая в нос.

 0

missramos85

#
9 Сентября 2016 в 21:25

Когда моей дочке было всего несколько месяцев от роду, я заметила, что у неё начал закисать глазик. Это доставляло ей очевидный дискомфорт. По совету нашего доктора я промывала глаз слабо заваренным чаем или отваром ромашки, но ожидаемого улучшения не наступало, более того, болячка перекинулась на второй глаз. Ко всему, добавились гнойные выделения. Не мешкая, мы отправились на консультацию к очень хорошему офтальмологу. Осмотрев малышку, он сказал, что это конъюктивит, и назначил капать " Сульфацил" . Но- предупредил, что, закапывая лекарство два- три раза в сутки, результата можно дожидаться очень долго. Его нужно применять по капельке каждый час- второй, вплоть до того, чтобы будить ребёнка для этого по ночам. Лишь в таком случае от него будет необходимый нам эффект. Я, конечно же, пообещала. Дочке категорически не нравилось то, что с ней происходило, о чем она оповещала окружающих оглушительным воплем, бабушки- дедушки ругались, называя меня мучительницей. Мне было жаль и её, и себя, поскольку я чувствовала себя сущим чудовищем, но любое лечение, в принципе, приносит мало удовольствия, главное- результат. И мы его увидели. Где- то через недельку глазки были, практически, чистыми. Больше мы с этой напастью не встречались, но " Сульфацил" , на всякий случай, всегда лежит в аптечка, тем более, стоит он копейки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: