Как вам отдых по системе все включено?


Главная » Вопрос пользователя: Алена

Алена

#
2016-10-13 19:55:50

Как вам отдых по системе "все включено"?

От многих слышу, про "все включено", но не многим нравится это, так как дороже выходит, а в отеле ты почти не сидишь и не ешь то, что там предлагается. Другим наоборот нравится, так не надо думать где и на что питаться, уже все оплачено. А как вам такая система?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       2  
ответить 5  
 0

Селена

#
10 Октября 2016 в 20:57

Лично мне эта система очень нравится. Приятно хоть недельку совершенно отключиться от домашних дел. Но когда я покупаю тур, мне всегда катастрофически не хватает денег, поэтому приходится брать то, что подешевле. Для меня лучше взять тур вообще без питания, зато посетить какую-нибудь интересную страну. А так "все включено" очень удобно, к тому же есть возможность попробовать много новых блюд национальной кухни. Но это получается дорого, согласна. Однако так приятно хоть на отдыхе почувствовать себя состоятельным человеком.

 0

Светлана А

#
20 Сентября 2016 в 12:01

Отдыхать по системе "Всё включено" удобно. Особенно когда вы запланировали пляжный отдых и разъезжать по экскурсиям не планируете. Тем более это себя оправдывает, если с вами отдыхают дети. По моему здорово, что не надо заморачиваться насчет еды. К сожалению, большинство соотечественников воспринимают систему "Всё включено" как обжираловку. Но ведь сколько съесть на завтрак, обед и ужин решает каждый человек сам. И вовсе не обязательно набирать горы еды на тарелки. Всегда можно выбрать только то, что ты хочешь и можешь съесть. Когда мы с сыном отдыхали по этой системе в Тунисе, я даже похудела немного, поскольку питание было организовано в определённые часы и брала я только то, что смогу реально съесть. Единственный минус этой системы, то, что когда вы покупаете длительные экскурсии, то получается двойная оплата еды: то, что вы уже заплатили изначально при покупке тура и стоимость обедов (а иногда и завтраков, и ужинов) во время экскурсии. Сама я ем не много, но всё равно считаю, что система "Всё включено" выгоднее, нежели питаться самим в кафе и ресторанах. Это уже проверено на практике. Поскольку зачастую, организация такого питания в отеле обходится дешевле, нежели приготовление индивидуальных порций в ресторанах. Жаль, что не всегда есть возможность отдохнуть по системе "Всё включено". Не все отели это практикуют.

 0

Анастасия

#
10 Сентября 2016 в 07:00

Никак. Я не люблю подобную систему, потому что это не отдых, а просто сидение в отели и постоянная жрачка, и смысл, что ты приехал в чужую страну-пожрать только если? А смысл? Дома тоже можно поесть. Не понимаю этой системы, когда ты приезжаешь в отель и просто тупо из него не выходишь-это вообще какой-то бессмысленный вариант. Пустая трата денег, возможно кому-то и нравится, но я против, все мои друзья тоже активные, всегда все ездит с питанием, но только завтраками, так как утром лень искать места, где можно покушать, а так легко покушать в отеле и потом отправляться по своим делам. Система "Всё включено" очень удобна тем, кто едет за границу с детьми, но опять же когда ты едешь с грудничком за границу, то это "Всё включено" никому и не нужно, только тем кто приехал с грудничком, но это вообще не отдых, тоже не понимаю родителей, которые тащат с собой маленьких деток, которые потом травятся местной едой и лежат в местных больница. Самый оптимальный вариант-это завтраки или завтрак+ужин. Можно и на экскурсии съездить или самостоятельно прошвырнуться. Мы так ездили в Турцию-сами гуляли по городу, загорали, сами себе хозяева, и отель был в центре городка, а не на отшибе, где только горные козы ходят. Так же ездили и в Тайланд, там так вообще завтраки только были и этого было достаточно, множество экскурсий на которых кормят, а поужинать можно было в любом кафе около отеля.

 0

mary83s

#
10 Сентября 2016 в 06:08

Да, я просто обожаю отдыхать за границей по системе все включено, уже как минимум четыре раза подобным образом побывала в Турции и безумно довольна. Эта система питания и вообще реально создана для таких, как я, потому что я всегда была худенького телосложения и сколько бы я чего не ела, на моей фигуре этот никак не отражается особо. А система все включено и подразумевает то, что можно несколько раз в день приходить в ресторан и есть все, что пожелаешь в любом количестве, сколько только в тебя сможет влезть. В Турции с этим никаких проблем, кормят как минимум три раза (завтрак, обед и ужин), да еще и между ними постоянно можно что-то перекусить типо пиццы или еще чего, то у бассейна, то в иных местах на территории отеля. Правда такая система не нужна, к примеру, при поездке в страны Европы, например едем в Париж, в лучшем случае там можно брать одни завтраки или полупансион, не больше, а то в Европе куча интересных экскурсий, и если бы была система все включено, то просто не попадал бы все равно никто в ресторан отеля.

 0

Yulinha

#
9 Сентября 2016 в 22:32

Могу сказать по своему опыту о проживании в отеле , где "все включено", или вообще о ресторанах, где есть такая функция - плати один раз и ешь, сколько хочешь. Знаете, далеко не всем подходит этот вид, например, я очень мало ем, не пью спиртное, не люблю тусовки. Так зачем мне платить за такое количество еды и напитков? Я лучше заплачу за проживание, и сама буду решать, когда и что есть, ведь мы приезжаем отдыхать, а не обжираться, а некоторые именно обжираются, мотивируя тем, что "уже уплачено, надо трескать за обе щеки". Но некоторым этот вариант подходит, и им так выгодней и удобней.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: