Как приготовить горчичный соус?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 22:18:30

Как приготовить горчичный соус?

Как-то пробовала селёдку в горчичном соусе, было это давно, сейчас уже в продаже такого не вижу. Как дома приготовить горчичный соус, помимо горчицы, что нужно добавить в него?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       0  
ответить 1  
 0

Ирина

#
10 Сентября 2016 в 19:37
- Лучший ответ

Очень люблю селедку под этим соусом. Одно время делала очень часто в объеме где-то литровой банки, укладывала в нее кусочки филе селедки, заливала соусом и оставляла на 3 дня, замечательняа закуска получалась. Можно соусом заливать также непосредственно перед подачей на стол. Теперь о соусе. Расчитываю на 1 довольно крупную рыбу, граммов 250-300. Самой горчицы (в пасте) - 2 ч. лж., сарный песок - 2ч.лж. (без горки), 2 ст. лж. растительного масла, уксус(9%)- 1 ст. лж. Основное - нужно очень тщательно растереть горчицу с сахарным песком, затем добавить растительное масло и также тщательно растереть в однородную массу и после этого уже добавлять, размешивая, уксус, можно массу слегка взбить венчиком или вилкой.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: