Кто вам больше запомнился из участников Фабрики звезд всех сезонов?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-10 21:51:26

Кто вам больше запомнился из участников "Фабрики звезд" всех сезонов?

Я на протяжении нескольких лет в свое время смотрела передачу под названием "Фабрика звезд", которая подарила нашему шоу бизнесу многих молодых исполнителей, в том числе Тимати и Полину Гагарину. А вам кто больше запомнился и всех сезонов проекта?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       0  
ответить 3  
 0

missramos85

#
10 Сентября 2016 в 21:32
- Лучший ответ

Не могу сказать, что являюсь такой уж ярой поклонницей данного проекта. Соответственно, наперечет всех " фабричных" выпускников, популярных и не очень, не знаю. Думаю, та же Полина Гагарина или Виктория Дайнеко ( она ведь тоже оттуда? ) уже заняли свою нишу в шоу- бизнесе, поэтому их уже почти никто не воспринимает, как бывших " фабриканток" . Лично я, кстати, это слово в негативном ключе никогда не воспринимала, это не что иное, как стартовая площадка для возможного развития дальнейшей, успешной карьеры. " American idol" вон, в принципе, то же самое. Что касается личностей, то не знаю, какая это по счёту " Фабрика" , но мне очень нравилась- и нравится до сих пор- исполнительница Елена Терлеева. Красивая, с необычным, чувственным голосом с лёгкой хрипотцой, она пела, конечно же, попсу, но неплохую, качественную и запоминающуюся. Её песни у меня до сих пор в плей- листе. Дима Колдун был одним из любимых " фабрикантов" . Вроде, все при нем- и внешность, и голос, и образ, но после " Евровидения" , особенно, стремительного взлета певческой карьеры я не заметила, а жаль. Нравится творчество Стаса Пьехи, люблю такие голоса. Хитовость песен сомнению не подлежат. А, ещё Юлия Савичева, талантливая, без сомнения, девушка с богатым, ярким голосом и харизмой.

 0

Анастасия

#
12 Сентября 2016 в 17:25

Больше всего запомнился Тимати, который из всех выпускников "Фабрики звезд", как-то продвигается, вечно что-то новое придумывает, уважать я его стала после совместной песни и клипа со Снуппи Догом, вот это да, действительное достижение, а все остальные не о чём если честно. Тимати больше всего нравился и нравится.

 1

Незабудка

#
11 Сентября 2016 в 09:24

Из всех фабрикантов мне больше всего нравится Полина Гагарина. У ее интересный голос и исполнение, которое ни с каким другим не спутаешь. Я фанатею от ее песен про бывшего. Еще нравится Юлия Савичева. Она вообще неповторимая, мне нравятся ее эмоциональные песни о любви. И она сама очень харизматичная. Группа "Корни" - очень красивые, талантливые мальчики и песен много хороших, у всех солистов голоса неплохие, про внешность вообще молчу. Группа "Бис" тоже нравится, особенно Влад Соколовский. У него есть шикарная песня "Все возможно". Я ее слушаю по много раз перед сном на своем плеере чтобы лучше спать)). Группа "Инь Ян" тоже неплохая, красивые ребята. Дима Колдун - тоже ничего, с ярким голосом и внешностью. У Стаса Пьехи есть пара неплохих песен. Группа "Серебро" тоже интересные девочки, но песни у них жуткие по словарному составу. Самый мой любимый фабрикант Прохор Шаляпин. Какой же он красивый, боже мой, сил нет. Люблю нашу легкую современную попсу, особенно красивых мальчиков, к поющим девочкам почти равнодушна.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: