Какие роли удаются Сергею Безрукову?


Главная » Вопрос пользователя: Алена

Алена

#
2016-10-13 19:55:50

Какие роли удаются Сергею Безрукову?

Очень нравится Сергей Безруков. Обладает он некой харизмой и обворожительностью. В каких фильмах снимался? Какие роли более удачные в его исполнении?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       0  
ответить 3  
 0

Криста

#
12 Сентября 2016 в 19:44

Сергей Безруков не пользуется моей симпатией. Поэтому я не слежу за его творчеством. Но не так давно посмотрела старый фильм "Вместо меня". Картину смотрела из-за Олега Стриженова. Но там одну из главных ролей играет молодой Сергей Безруков. Он мне здесь очень даже понравился. Нисколько не уступил по силе игры знаменитому и талантливому Стриженову. Да и фильм по своему содержанию довольно интересный и цепляющий.

 0

Ирбис

#
12 Сентября 2016 в 07:41

Соглашусь с тем, что у каждого актёра есть своё амплуа. Очень немного представителей этой профессии, которые могут сыграть всё! В основном, типаж, фактура актёра определяют спектр ролей, которые лучше всего удаются. Так и с Сергеем Безруковым. То, что у него есть определённое амплуа вовсе не означает, что он плохой актёр. Обаяние, харизма, бесспорные способности, на мой взгляд, заслуженно принесли славу и признание Безрукову. Мы же помним и чтим актёров определённого амплуа: отец и сын Ерёменко, Пётр Вельяминов, Михаил Ульянов.

 0

missramos85

#
12 Сентября 2016 в 00:02

Помнится, когда- то один из вождей пролетариата восхищался талантом гениальной Фаины Раневской быть всегда разной, хоть в гриме, хоть без него. Позволю себе слегка его перефразировать: для меня Сергей Безруков всегда одинаков, кого бы он ни играл. То ли благородного бандита Сашу Белого в " Бригаде" , то ли справедливого участкового в некогда безумно популярном " Участке" , то ли гения русской поэзии Есенина, то ли генерала Каппеля в " Адмирале" или расчетливого, рассудительного Ираклия в продолжении " Иронии судьбы..." . Пушкин, на мой скромный взгляд, из него вышел более удачный, нежели Есенин, несмотря на более очевидное, внешнее сходство со вторым. В его богатой фильмографии числятся разноплановые, яркие роли, и его, вроде, и не назовешь заложником одного образа, но какая- то внутренняя однотипность кочует за ним из картины в картину. Но это дело вкуса. Он давно признан одним из самых успешных, востребованных и талантливых актёров отечественного кинематографа, осыпан огромным количеством наград и сам волен выбирать, что и как ему играть.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: