Правда ли, что Гурам Баблишвили муж Анфисы Чеховой?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-10 17:52:25

Правда ли, что Гурам Баблишвили муж Анфисы Чеховой?

Я не интересуюсь новостями шоу-бизнеса, но меня заинтересовал Гурам Баблишвили, как актёр и в интернете много его фотографий с Анфисой Чеховой. Так он действительно муж телезвезды?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 2  
 1

missramos85

#
12 Сентября 2016 в 10:18
- Лучший ответ

Вроде, в прошлом году они поженились официально. Хотя до того уже были вместе достаточно долго, успели стать родителями маленького сынишки, и, кажется, Анфиса в интервью говорила, что не намерена останавливаться только на одном ребёнке. Они красивая пара. Мне не очень хорошо известна фильмография этого грузинского актёра, но, похоже, его карьера идёт в гору, так что он вряд ли будет чувствовать себя только лишь безвестным мужем знаменитой жены. Да и Анфиса, на мой взгляд, достаточно мудра для того, чтобы отдать мужу главенствующую позицию в их семье, а самой руководить исподтишка, как это умеют делать женщины, наделённые мудростью и интуицией. Думаю, это позволит сохранить мир и гармонию в их семье. Тем более, испанских страстей им хватало на начальном этапе отношений, на котором он считал её звёздной белоручкой со множеством прихотей, она его- легкомысленным повесой, у которого ветер в голове. Кроме того, были там и слухи о том, что ради Чеховой он бросил прежнюю возлюбленную беременной, но вот сплетни это или правда, я понятия не имею, что- то подобное говорят о любой, мало- мальски, публичной персоне.

 1

Незабудка

#
12 Сентября 2016 в 12:51

Насколько я знаю, по крайней мере так писали в желтой прессе, что они уже разошлись. Журналисты такие журналисты, что могут, конечно, и врать. И вроде как причина развода в том, что у Гурама слишком много любовниц тут и там. Ну грузинские парни всегда отличались любовью к противоположному полу, этого у них не отнять. В общем, Анфиса не пережила такого количества поклонниц мужа, поэтому и разбежались. Надеюсь, что это вранье, и у них все хорошо. Не люблю, когда люди разбегаются, тем более у них ребенок.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: