Верите ли вы в мгновенное похудение?


Главная » Вопрос пользователя: Julia

Julia

#
2016-12-04 23:36:44

Верите ли вы в "мгновенное похудение"?

В Интернете можно найти рекламу всяких "чудодейственных" средств и методов для быстрой потери веса (чуть ли не по двадцать килограммов в неделю), которые сопровождаются заманчивыми отзывами и фотографиями. А вы верите в такое "мгновенное" похудение?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 80       0  
ответить 8  
 0

nata

#
19 Сентября 2016 в 05:20
- Лучший ответ

Я очень недоверчивый человек и, конечно же, ни в каком мгновенное похудение с помощью чудо средств не верю. Это лишь реклама.Как говорится, не обманешь-не продашь. Хотя многие ведутся на такого рода рекламу. Но иногда люди до и после похудения на фото абсолютно друг на друга не похожи. Приглядитесь повнимательнее и вы это увидите.Конечно похудеть возможно, но лишь путем физических тренировок, правильного питания и огромного желания видеть своё тело в отличной форме.Вот здесь, как говорится все методы хороши: и массаж, и фитнес, и баня тоже помогает скинуть несколько лишних килограмм.

 1

Анастасия

#
12 Сентября 2016 в 15:41

Вообще есть такое средство, я его знаю не понаслышке, сама на себе пробовала, но там ещё и при приёме этих таблеток нужно сбалансировано питаться, и жирную еду вообще нельзя кушать. Стоят эти таблетки около 4000 рублей. За месяц реально скинуть около 15 килограмм, но не за неделю, а за месяц. То есть килограмма 4 в неделю скидывать реально. Но опять же при специальной диете, если её не соблюдать, то из "комнаты счастья" Вы вряд ли выползете, так как будете сидеть в туалете очень долго. Таблетки имеют такое свойство, как вывод жира из организма, и действительно потом Вы сможете видеть этот выводимый жир естественным путём. Вреда таблетки совершенно никакого не представляют. Пить нужно примерно месяца три, кушать не жирную пищу и вес будет в прямом смысле слова растворяться. Я таким образом худела на 16 килограмм. Думаю, что когда-нибудь воспользуюсь этими таблетками снова, отклонений никаких не было во время приёма, чувствовала себя отлично и очень даже хорошо, единственное, что всё таки ряд своих неудобств был. Но так бывает, когда принимаешь серьёзные препараты, которые выводят жир.

 1

Anjela

#
12 Сентября 2016 в 14:24

Мгновенно похудеть может только больной человек у которого несколько дней будет отсутствовать аппетит, а так все остальные средства это обыкновенные "рекламные зазывалочки". Я испробовала на себе зелёное кофе, имбирь, травы которые "отбивают аппетит", но реально мне помогает сбросить вес только сильно жаркая погода, вода с лимоном и арбузная диета, всё остальное относительно. Зимой, при хорошем аппетите, вес всё равно возвращается и его не возможно снизить, даже если пить китайские чаи для похудения.

 1

kaprizzz

#
12 Сентября 2016 в 13:55

Верить-то во что угодно можно, на результате это никак не скажется! Каждый же взрослый человек как-никак знаком с анатомией и физиологией человека: пусть даже чудо-препарат, допустим, разгонит обмен веществ до скорости света, все "наеденое" и "отложенное на несколько жизней вперед" в один момент может исчезнуть только если отрезать, иначе никак. Потому что даже если меньше станет жировая прослойка и уйдет объемы, кожа резко обвиснет, несколько размеров не уходят по щелчку мгновенно и без последствий.

 0

Наталья

#
12 Сентября 2016 в 13:24

Полный бред, никакого чудодейственного похудения на двадцать кг в неделю не может быть, а если и будет, то, это такие страшные препараты надо принимать и еще перестать есть практически совсем, то, может быть тогда. Но, все это, может закончиться очень плачевно, нельзя так насиловать свой организм, так быстро худеть огромный стресс для организма, это может привести к куче болезней, от которых потом еще и придется лечиться, поэтому все должно быть в меру, если собрались худеть, то правильно и постепенно.

 1

Алена

#
12 Сентября 2016 в 12:33

Конечно нет. Фигня все это и запудривание мозгов, точнее просто вытягивание денег. Волбще, чем быстрее похудение, тем быстрее и набор веса после такого похудения. Ни юывает такого, выпил таблеточку и похудел. Надо всегда контролировать себя и свое тело. А точнее, должно быть правильно подобранное питание, подчеркиваю правильно подобранное! Не "правильное" как все любят говорить. У каждого человека свои склонности. К примеру я совершенно не поправляюсь от сладкого и мясного, а вот от мучного меня прет. Мой муж на картошка поправляется. А у дочери вообще не перевариваемость крахмала.

 1

Незабудка

#
12 Сентября 2016 в 10:23

Я верю в быстрое похудение. С помощью современных средств этого можно достичь в короткие сроки, но не 20 кг в неделю, а 5 при большом весе. Например, человек весил 120 кг, и за неделю похудел до 115 кг. Это очень даже реально. А если вес итак невеликий, то худеется намного более медленно. Безболезненно худеть на массу, составляющую 5% веса от общего веса человека, в месяц. Все, что выходит за рамки, чревато последствиями во всех сферах организма, особенно в гормональной. В продаваемых чудо-средствах куча вредных веществ, которые могут бить по печени, сердцу, гормонам и прочее, поэтому тут надо быть очень осторожным.

 1

missramos85

#
12 Сентября 2016 в 09:53

Проблема похудения передо мной не стояла никогда- в моём случае, скорее, наоборот. Но сложно не заметить, какое количество соблазнительных, рекламных обещаний звучит со всех сторон. Эта перспектива звучит одинаково заманчиво как для отчаявшихся людей, которые перепробовали в плане похудения многое, но с нулевым результатом, как и для тех, кто между тяжёлой, изнурительной работой над собой, дисциплиной, серьёзным, боевым настроем и волшебной, допустим, таблеткой, гарантирующей 100 % сброс веса, однозначно, выберут второе. И то правда, зачем изнурять себя спортзалами, занятиями, правильным питанием, если " хоп" -и ты почти супермодель? Но хорошо бы перед тем, как жадно хвататься за разрекламированные чудо- препараты, включить мозг и подумать, а не придётся ли потом остаток жизни работать на лекарства? Врачи тревожно трубят о том, что уровень очень печальных исходов в результате неконтролируемого приёма непонятно чего неуклонно растёт. Тем более, Интернет. Да уж, это самый надёжный советчик в вопросах здоровья, и диагноз поставит, и лечение пропишет. А верить фотографиям чудесных преображений... ну, нет, это несерьёзно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: