Правда ли что в армии в чай добавляют бром?


Главная » Вопрос пользователя: Незабудка

Незабудка

#
2016-12-02 11:08:34

Правда ли что в армии в чай добавляют бром?

Правда ли что в армии в чай добавляют бром, чтобы сами понимаете что? Кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему? Может, кто-то побывал в армии и попробовал бром?)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 83       0  
ответить 3  
 1

Respublik

#
12 Сентября 2016 в 14:32
- Лучший ответ

Это настоящие сказки, можно так сказать байки. Я два года служил в армии. Поэтому могу сказать не по разговорам и наслышке, что этого не было. Думаю, что и сейчас нет. Впервые я вот про такую новость услышал в фильме, вернее в сериале "Солдаты". Там есть сцена, когда медсестра (сержант Ирина Пылеева, которую играет Ольга Фадеева) проходит через столовую и проходит на кухню. И солдаты думают, что она на самом деле несет туда специальные таблетки (ну, типа, как сказали бромсодержащие). И когда она заходит на кухню, а там ее встречает повар. И успокаивает, что мол солдаты не знают, просто придумывают себе такие истории. А на самом деле она приносит витамины, которые кладут в котел с чаем. Это примерно то же самое, что дают в школах школьникам чай, с добавлением аскорбиновой кислоты. Я считаю, что такие байки или слухи пускают люди, которые не могут себе представить жизнь в отсутствие женской половины. Могу сказать, что если в части все поставлено на боевом уровне, то там нет времени на все другое. Для этого есть увольнения в город :-)Короче говоря, не верьте.

 1

Анастасия

#
12 Сентября 2016 в 15:29

А вот мой друг, служил не помню, где, но им давали бром, он служил два года, хотя сам по себе такой темпераментный молодой человек, рассказывал, что бром действительно добавляли, чтобы не было сексуального влечения, да ему там и не к кому было быть, вот прям из головы вылетело, где он служил. Но служба у него была интересная, при этом, что вот им именно давали. А от остальным не давали, ну то есть они сами не наблюдали такой тенденции. У друга, которому давали бром, что-то опасное было, то ли Чеченская война, как раз была, то ли что...Врать не буду не помню.

 1

Иван Москаленко

#
12 Сентября 2016 в 14:57

Я вас умоляю, кто в армии будет чего добавлять. Народу столько это сколько надо брома в масштабах страны. Опять же в госпитале бром я пробовал как успокоительное. Эффект слабый, успокаивает слегка, но на эрекцию не влияет совершенно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: