Что будет, если пить пиво каждый день?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-08 18:59:45

Что будет, если пить пиво каждый день?

Меня не перестаёт удивлять наш сосед, он каждый день после работы, пока идёт сто метров от магазина до подъезда выпивает бутылочку, и то и две бутылочки пива. Что будет, если пить пиво каждый день, хоть и не в большом количестве?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 2  
 1

Незабудка

#
13 Сентября 2016 в 10:30
- Лучший ответ

У мужчин и у женщин - по-разному. Разные последствия от принятия на грудь пива каждый день. Женщины спиваются намного быстрей мужчин и быстро переходят из первой стадии алкоголизма во вторую, потом в третью. У мужчин появляется живот по женскому типу, большой и необъятный. Он так и называется - пивной живот. К пивному животу прибавляется одутловатость лица, алкаша, даже пивного можно узнать по лицу. Плюс к этому одышка, лишний вес, значительное снижение потенции. Как шутит моя подруга: "Рожденный пить, заниматься любовью не может. Либо одно, либо другое". У женщин при постоянном приеме пива на грудь грубеет голос, меняется менструальный цикл, растут волосы как у мужчин, там, где им не место, например, на груди. Самый большой удар пивом - по мозгу и по гормонам. У женщин изменяются яйцеклетки и в будущем родить здорового ребенка будет крайне сложно, потому что процесс в яйцеклетках не обратим. Это у мужчины каждый день новые сперматозоиды, а у женщины набор яйцеклеток один и на всю жизнь. На второй и следующих стадиях и у мужчин и у женщин идет изменение личности, ее деградация.

 1

Криста

#
13 Сентября 2016 в 19:46

Моя знакомая пьет пиво почти каждый день. Она еще не перешла в стадию алкоголизма. Занимает хорошую должность. Недавно у ее сына родилась дочь. Вроде бы всё нормально. МЫ с ней в основном общаемся по телефону, поэтому я давно ее не видела. Но на прошлой неделе она предложила погулять в парке. Когда я ее увидела, то не сразу узнала. Она стала такая толстая и очень похожая на свинью. Да еще надела обтягивающую одежду. Честно говоря, ее внешний вид произвел на меня плохое впечатление. В ее когда-то хорошей фигуре появилось три "арбуза" - спереди вместо живота и сзади на пятой точке. Тут я и подумала о последствиях частого употребления пива.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: