Стоит смотреть сериал Жан Клод Ван Джонсон? Ваше впечатление о нем?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
сейчас на сайте

Стоит смотреть сериал "Жан Клод Ван Джонсон"? Ваше впечатление о нем?

Я уже читала о выходе данного сериала, а сегодня включила первую серию посмотреть, но пока как то вообще меня не впечатлил проект. А вы его смотрели? Стоит ли дальше смотреть мне?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       0  
ответить 2  
 0

missramos85

#
13 Сентября 2016 в 23:49
- Лучший ответ

Любой критик, если справиться у него о наличии у бельгийского любителя продемонстрировать идеальную растяжку актерских способностей, скорее всего, скривится, словно лимон съел, и скажет, что у ван Дамма таковых нет совсем. А мне все равно. У меня слабость к нему, да вот ещё к одному невозмутимому, как скала, борцу с плохими парнями, Стивену Сигалу. Ну, и что, что они оба во всех своих работах только то и делают, что раздают затрещины и разбивают головы негодяям, посмевшим посягнуть на святое. Они, по- моему, даже имена не меняют. Но, когда я узнала, что ван Дамм рискнул сняться в сериале, посвященном себе, любимому, честно говоря, удивилась. В этом жанре вряд ли место эффектным шпагатам, которые усиленно копировали все мальчишки в моём детстве. И отличная физическая форма рейтингов не сделает. Посмотрев одну серию, я чуть изменила первоначальное мнение. Он, оказывается, умеет шутить над собой. Это непривычно, но приятно. Сюжет, правда, такой себе, не знаю, из чего там можно лепить продолжение. Хотя, может, Жан- Клод раскроется, как первоклассный комик, и одним своим талантом втащит свой новый проект на лидирующие позиции. Эх, мечты...

 0

kaprizzz

#
14 Сентября 2016 в 14:33

Несколько серий посмотрела, ничего выдающегося, скажу я вам: посредственный юмор, банальный сюжет, стандартизированные персонажи и отношения. Интересен он только с позиции наблюдения за сменой амплуа известного завсегдатая боевиков и поразительным его умением быть ироничным в отношении себя самого. Очень легко это все проглатывается, и не смотря на то, что ничего особо запоминающегося, послевкусие сериал оставляет по себе приятное, оптимизма добавляет что ли. Если хотите пищи для размышлений - это не тот вариант, а вот для улыбнуться - самое оно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: