Стоит ли смотреть фильм Водитель для Веры? Ваше впечатление?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-06 20:21:28

Стоит ли смотреть фильм "Водитель для Веры"? Ваше впечатление?

Мне, например, очень нравится фильм с отличным актерским составом под названием "Водитель для Веры". Смотрела его уже не раз. А ваше отношение к фильму? Понравился? Кто из актеров больше поразил?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       0  
ответить 3  
 1

Respublik

#
13 Сентября 2016 в 21:37
- Лучший ответ

Смотрел несколько раз. Мне картина очень понравилась. Сюжет такой интересный. Интересно было смотреть именно то, как складывались отношения между солдатом и дочкой генерала. Интересно то, что их судьбы очень не простые. Она хромая, он сирота. И вот в картине мы видим, как строятся отношения. Вернее то, что с ними творится. Вообще смотрел картину и думал, что вот все будет хорошо. Я всегда жду от таких фильмов хорошего конца, вернее счастливого. Хочется чтобы так было. Но бывает иначе. Фильм дает представление о жизни в далеких 60 годах. Все там не похоже на нашу жизнь. Никаких тебе коммуникаций, все по простому. Конец фильма меня немного расстроил. Не весело и радужно получилось. А как хотелось, чтобы было так. Актеры понравились. Особенно Игорь Петренко и Алена Бабенко, которые сыграли главные роли. Понравилась и музыкальное оформление фильма. В конце музыка такая, что чувствуется печаль. Но, мне кажется, автор фильма хотел показать не только судьбы этих героев, но и то, что творилось в советской армии.

 0

Наталья

#
23 Сентября 2016 в 10:55

Фильм "Водитель для Веры" смотрела, даже несколько раз, правда давно, что сейчас не помню, чем все закончилось. Бабенко, в главной роли, сыграла очень хорошо, по сюжету фильма ей приходилось изображать хромую, ей это удалось безупречно, фильм хороший, интересный.

 1

Ирбис

#
14 Сентября 2016 в 12:12

Смотрел. Если честно, не понял, про что кино. Вроде как лавстори. Но для лавстори конец странный. Если рассказ о жизни общества того времени, то как-то плохенько, схема до конца не понятна. В общем, больше одного раза смотреть не хочется. Единственное, что грело душу - игра актёров. Вот к этому претензий нет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: