Почему хорошо быть худой?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-02 20:08:50

Почему хорошо быть худой?

Я лет с 13 всегда думаю, что толстовата, но нет, я даже и не была никогда плотной, просто мне так казалось. До брака я была очень худенькой, но вот после того, как вышла замуж, тут то я и потолстела, но потом взяла себя в руки и похудела. Так почему лучше быть худой? Потому что можно потолстеть в любой момент? Или почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       0  
ответить 5  
 1

missramos85

#
15 Сентября 2016 в 08:19
- Лучший ответ

Лучше быть стройной, изящной, подтянутой, какой угодно- но не худой. По себе сужу. Мне сейчас многие говорят, что моя худоба и бледность, попросту, нездоровы. Ну, ведь, и правда, что может быть хорошего в выпирающих косточках, синеватых тенях под глазами и таком виде, словно я вот- вот в обморок хлопнусь? Я знаю, что после родов часто набирают вес, а у меня процесс пошёл в обратном направлении. И, кто бы что ни говорил, набрать вес, как по мне, ещё сложнее, чем его сбросить. Я правильно, полноценно питаюсь, регулярно сдаю анализы, чтобы держать под контролем состояние своего здоровья, и, все равно, выгляжу ну очень уж худенькой. Окружающие ругаются, и все мои доводы о том, что я здорова и прекрасно себя чувствую, не действуют. Хуже всего то, что мне весь гардероб обновлять пришлось, большинство любимых вещей сейчас висят на мне, как на вешалке. Так что понятия " худая" и " красивая" я бы, вообще, никак не связывала. Я даже с некоторой ностальгией вспоминаю школьные годы, когда у меня были щечки, здоровый румянец, округлые формы, сейчас этого, в помине, не осталось.

 1

Анна

#
19 Сентября 2016 в 18:29

Самое главное быть в комфорте со своим телом. Конечно сильная худоба тоже не всегда красиво. Стройная девушка должна быть и уверенная в себе. Я с самого детства достаточно худенькая, так многие считают, а подруги часто говорят что ты такая худышка, завидуем белой завистью. Я например, никогда не вешу больше 48кг, нормальный мой вес 46кг, самый комфортный для меня. Помню как-то за зиму набрала аж 50, мне было жутко дискомфортно. Мне очень нравится что я худышка. Практически все вещи всегда сидят на мне идеально. Я чувствую себя очень легко, плюс я еще достаточно спортивная, люблю спорт и походы. Но мне очень тяжело всегда скинуть 1-2 лишних кг. Мой муж меня очень любит, ему нравится что я худышка:) При этом у меня есть и грудь, конечно небольшая, талия и даже попка:) Для меня быть худой это чувствовать себя очень комфортно. Если вам комфортно в вашем теле и весе, то не нужно из-за жтого париться. Главное чтобы присутствовал спорт в жизни, без него хоть худая, хоть толстая будешь не так красиво смотреться.

 1

mary83s

#
15 Сентября 2016 в 10:10

Я всегда была худой и стройненькой, даже порой чересчур, но худой быть хорошо, потому что нет проблем особых с обменом веществ, все отлично усваивается, можно себе не отказывать ни в какой еде, можно немножко больше лениться и особо не заниматься спортом и не сидеть на диетах, если нет такого желания и необходимости. Да и вообще худую девушку мужчина любой даже самый дохленький может всегда носить на руках, восхищаться ее стройностью и так далее. Да и при беременности больше шансов вернуть свои прежние формы и не сильно располнеть.

 1

Respublik

#
15 Сентября 2016 в 08:26

Ну, вообще понятия худой и толстый, мне кажется, относительные. Одному кажется, что при росте 170 и при массе тела 80, покажется, что он не толстый, другому - наоборот. Уже много раз показывали ситуации с девушками - анорексия. Некоторые девушки из-за массы тела до безобразия худеют. У нас в городе тоже была такая ситуация. Студентка педагогического института умерла от анорексии. Мне кажется, что не надо рассматривать свою массу на глаз. Я, два года проходил диспансеризацию и в рамках этого обследования вычисляется такой параметр, который называется индекс массы тела. Для этого берут массу тела и делят на квадрат роста человека. И уже по полученным результатам делают соответствующие выводы. Полноват человек, худоват или же он в норме. Там есть специальная таблица, где есть разные показатели: дефицит веса, норма или же ожирение. Вот, я так думаю, чтобы не гадать и не фантазировать, нужно придерживаться оценки индекса массы тела. Время от времени можно и самому это делать. И уже от полученного результата предпринимать меры. На счет того, хорошо ли быть худым или толстым? Как то показывали программу, где рассказали о том, что и тот и другой варианты имеют негативные последствия. В части заболеваний.

 1

Незабудка

#
15 Сентября 2016 в 08:25

Худой в меру быть хорошо, потому что это полезно для здоровья. Нет нагрузки на скелет и легко передвигаться. Когда человек из толстого становится более стройным, худеет, то первое, что он замечает, что ему стало намного легче передвигаться, он как будто порхает. Появилась легкость. По телевизору показывали такой эксперимент. Женщине, у которой лишний вес в размере 30 кг вывозили на тележке 30 кг сала в студию со словами: "Вот столько сала вынужден возить ваш организм каждый день". На нее это так сильно подействовало, что она решила срочно худеть. Худой быть выгодно, потому что худой человек, как правило, ест намного меньше, чем толстый. Моя очень полная знакомая рассказывала, что она ест, ест, ест и никак не может насытиться, так у нее уже вытянут желудок, что она съедает 10 сосисок и она не наелась даже. Еще выгодно быть худенькой, потому что вся самая красивая одежда шьется на 42-48 размеры. Дальше идут ужасные, некрасивые балахоны чудовищных фасонов. Может, где-то и есть хорошие магазины типа "Великан" (у нас в городе таких нет), но все очень полные женщины всю жизнь в поисках нормальной одежды, которой просто нет в продаже, днем с огнем не сыщешь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: