Правда ли, что муж Ксении Собчак Максим Виторган?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Правда ли, что муж Ксении Собчак Максим Виторган?

Я, как писала ранее не слежу за жизнями наших звездных ведущих или просто знаменитостей, но случайно увидела фотографию в интернете. Правда ли что Максим Виторган муж Ксении Собчак?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       0  
ответить 3  
 1

mary83s

#
15 Сентября 2016 в 10:01
- Лучший ответ

Да, мужем Ксении Собчак уже не первый год является актер Максим Виторган, сын знаменитого в прошлом актера Эммануила Виторгана, но вот сам Максим лично для меня ничем выдающимся не отличается и как актера я его практически не знаю, может только по эпизодическим ролям, не более того. Меня он и внешне как то вообще не радует, ничего особенного в нем нет, уж не знаю, может человек хороший, раз Собчак что-то в нем разглядела. Сейчас они ждут совместного ребенка и я рада, что наконец-то у Собчак есть муж и скоро она родит, потому что возраст то уже приличный, лет тридцать пять ей примерно, давно уже пора бы. Да и вообще я рада за Ксюшу, что она взялась за ум, стала менее скандальной, а как раз сейчас у нее на первом месте похоже все-таки именно семейные ценности в браке с Виторганом. Обычно Максим Виторган снимается не в самых главных ролях в различного рода комедиях типа "День выборов", "День радио", "О чем говорят мужчины". Да и старше он Ксении на прилично, почти на десять лет, и брак у него этот уже третий)

 1

kaprizzz

#
15 Сентября 2016 в 14:04

Да, у них оригинальная и довольно крепкая семья, вроде как чувства там действительно, но это лишь им, конечно, известно. Однако хочется им верить, тем более что недавно открылось, что Ксения Собчак действительно ждет ребенка. А учитывая то, как светская львица ранее отзывалась о детях, привести ее к изменению своего мнения на этот счет могли и правда только сильные и искренние чувства. Лично мне они как пара очень импонируют. Как по мне, так после замужества Ксения стал на порядок женственнее и адекватнее.

 1

Иван Москаленко

#
15 Сентября 2016 в 09:07

Да правда и очень давно. Про это даже писать особо перестали. Даже я не особо слежу за селебритис тем более российскими, но и то их брак освещали все кому не лень. Они сошлись вроде еще со времен движения на Болотной площади. За теми событиями я следил.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: