Какой сыр лучше для пиццы?


Главная » Вопрос пользователя: Незабудка

Незабудка

#
2016-12-05 14:14:01

Какой сыр лучше для пиццы?

Я люблю готовить. Часто стряпаю пиццу, но с сыром иногда ошибаюсь. Какой сыр лучше подходит для пиццы? Что лучше использовать: плавленный или обычный сыр, может, можно копченый?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 2  
 1

Yulinha

#
15 Сентября 2016 в 15:29
- Лучший ответ

Я просто обожаю пиццу, когда бываю в итальянских ресторанах в Италии или в любой другой стране, то хочу попробовать что-то новое, но всегда заказываю пиццу, особенно, если вижу, что её готовят традиционно - в печи. Знаете, я о пицце знаю достаточно, чтобы с уверенностью сказать - в Италии в пиццу кладут несколько видов сыров иногда, она так и называется - Куатро формаджи ( четыре сыра) , или же можно заказать Сетте формаджи ( семь сыров), сыр может быть любого вида, и который Вам нравится, самый вкусный пармезан, конечно же, но так же кладут и моцареллу и любой другой сыр, который плавится при высокой температуре.

 1

Александра

#
16 Сентября 2016 в 13:12

Я кладу в пиццу абсолютно любые сорта, которые окажутся дома, либо, если иду покупать сыр специально для пиццы, беру тот, что подешевле. Не вижу смысла покупать дорогой сыр, такой лучше есть в "свежем" виде. Но, если не смотреть на цену, а ориентироваться на вкус, то лучшие сорта - мягкие, которые легко плавятся, они дольше остаются мягкими. Твёрдый сыр быстрее застывает, когда пиццу достаёшь из духовки, поэтому она может быть немного жестковата сверху, сыр будет "липнуть" и труднее раскусываться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: