Стоит ли покупать восстановленный айфон?


Главная » Вопрос пользователя: Незабудка

Незабудка

#
2016-12-09 12:02:22

Стоит ли покупать восстановленный айфон?

Стоит ли покупать восстановленный айфон? Он получается намного падает в цене, и цена становится более привлекательной. Но может же быть такое, что он будет плохо работать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       0  
ответить 3  
 0

Александра

#
20 Сентября 2016 в 06:45

Я никогда не покупаю вещи со скидкой из-за исправленного дефекта. Поэтому мой ответ - нет. Хотя не факт, что он не будет работать нормально, может и нормально всё будет. Но сам факт, что вещь дефектная, меня не радует. Лучше переплатить, но взять новое.

 0

Гузелия

#
19 Сентября 2016 в 11:10

Я в принципе отношусь предвзято к покупке вещей, которые уже эксплуатировались и пока не приемлю такие покупки для себя. Не знаю как с айфоном, но был опыт покупки в магазине по акции нового холодильника в котором была устранена неисправность, но он практически сразу у нас сломался и мы его вернули. Я бы не рискнула купить восстановленный Айфон, тем более уверена, что в цене он упал бы из-за этого не особо сильно и будет стоить примерно как новый смартфон средней ценовой категории от других производителей.

 0

Анастасия

#
19 Сентября 2016 в 10:30

Восстановленный айфон, это тот, который сломался по какой-то причине и был отправлен заново к производителю, полностью его подчинили, и отправили снова в продажу, уже, как восстановленный. Я никогда не встречала восстановленные айфоны если честно, может потому что меня эта марка совершенно не интересует. Да и как-то странно, что айфон смог сломаться, может только если экран всё таки. Потому что моя мастер по ногтям, рассказывала, как потеряла свой айфон в феврале, а в апреле, когда оттаял снег её айфон нашли и он работал, то есть столько месяцев пролежал под снегом. Поэтому как можно сломать айфон даже не известно. Восстановленный айфон действительно стоит на порядок ниже, но и не стоит забывать, что даже на восстановленный айфон даётся гарантия-один год, поэтому стоит понимать, что это как новый телефон. Если бы я была любителем айфона, то возможно бы купила или просто потерпела годик и купила себе айфон по сниженной цене, но достаточно новую модель. Ведь стоимость айфона подает, точно так же, как и на другие смартфоны. Но есть и другой пример, моя подруга ходит с айфоном 4, который был после ремонта и не у официального дилера. И ходит с ним уже более трёх лет, ничего работает от и до.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: