Что делать, если мужчина не любит, а пользуется?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-10 22:55:18

Что делать, если мужчина не любит, а пользуется?

Бывают такие случаи, когда мужчина видит состоятельную женщину и старается к ней, как-то примаститься, чтобы жить в комфорте, эдакий альфонс. Естественно он женщину может и не любить, но ради своих корыстных целей спокойненько с ней живёт и пользуется не только женщиной, но и её положением. Что делать в таком случае? Стоит ли продолжать женщине закрывать на это глаза?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       0  
ответить 5  
 1

Незабудка

#
20 Сентября 2016 в 12:38
- Лучший ответ

Что касается лично меня, то на мне, где сядешь, там и слезешь. Пока никому не удавалось по жизни мною пользоваться. У меня стоит внутри счетчик, который четко отсчитывает, сколько я сделала для партнера, сколько он для меня. И это не только у меня. Такой счетчик есть у каждого человека. Если женщина позволяет в силу каких-то обстоятельств опустить глаза на это дело, что ею пользуются, то это ее личный выбор. Тоже самое бывает и с женщинами, когда они являются содержанками. Но в нашем обществе больше приветствуется, что женщина находится на содержании у мужчины, нежели мужчина у женщины. И в том и в другом случае зачастую имеет место банальная проституция. Я такой красивый (обалденный, очаровательный, все девки без ума от меня) оказывают тебе услуги сексуального характера в любое удобное для тебя время, нахожусь с тобой, такой некрасивой и старой вместе, а ты за это меня обеспечиваешь. В случае, когда женщина содержанка все тоже самое - зеркально. Сейчас модно продавать красоту за деньги. Но жаль, что красота быстро проходит и потом находят на замену более красивого(ую) и молодого(ую).

 0

Анатолий

#
7 Ноября 2016 в 20:25

Всё дело в том, что такие богатые женщины это как правило умные и опытные женщины. Такая женщина прекрасно знает и понимает, что данный мужчина альфонс, по сути ею и её деньгами пользуется. Но давайте скажем честно, откровенно и открыто - ведь эта женщина тоже по сути дела пользуется этим мужчиной, по сути дела покупает его "любовь" и ласки. Я считаю, что ни женщине ни мужчине не стоит жить с закрытыми глазами. Если мужчина не устраивает, то надо решительно с ним прощаться. До свиданья и точка. Использование должно быть только взаимным.

 1

Ирбис

#
19 Сентября 2016 в 14:55

Ну, это на её усмотрение. Не факт, что она его любит. Возможно, она его тоже использует в каком-то качестве. Со стороны этого может быть и не заметно. Кстати, а почему обратная ситуация никого не смущает? Когда девушка выходит замуж или идёт в содержантки к состоятельному мужчине. Обычно, она его тоже не любит и он это знает. Он её просто "покупает". Почему бы состоятельной женщине не "купить" себе мужчину? Такой расклад в голову не приходит? А вообще, сфера взаимоотношений между людьми так широка и она постоянно расширяется, что удивляться не обычным союзам уже не приходиться. Если все участники союза в курсе о планах и намерениях друг друга и при этом ничего не предпринимают, значит всех всё устраивает. Значит этот союз гармоничен. А разве не к этому каждый из нас стремиться?

 1

kaprizzz

#
19 Сентября 2016 в 14:54

Смотря для чего женщине нужен этот самый мужчина: ежели они в симбиозе и получают взаимную выгоду от этих отношений, то это вообще один из самых конструктивных сценариев на самом деле! Конечно, в таком случае речь не одет особо о чувствах, однако не всегда эти чувства и являются целью людей пр создании союза. Если же хочется именно любви, как первопричины, то с альфонсом нужно прощаться. Но ни для кого не секрет, что любовь тоже проходит, видоизменяется и так далее, поэтому... В общем, надо разобраться в своих желаниях и действовать.

 1

mary83s

#
19 Сентября 2016 в 12:53

Ну тут вообще даже речи идти не может о том, чтобы женщина продолжала подобные взаимоотношения и терпела это отношение к себе. Мы все хотим быть счастливыми, но это нереально, когда тебя используют ради наживы и денег. Вообще сразу лесом бы этих альфонсов посылала. Слава богу, что мне подобное надеюсь точро не грозит, так как не помню, чтобы я в кого то настолько безумно влюблялась да и вообще я такой человек, что скорее сама что то оттяпаю у мужчины или буду им пользоваться по расчету нежели кто то возьмет что то с меня.

Комментарии: 1

Ирбис

#
19 Сентября 2016 в 14:56

Рад, что я не ошибся в Вас!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: