Все ли мужчины любят ласку?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Все ли мужчины любят ласку?

Я уверена, что многим мужчинам нравится, именно ласка, а не сюсюканье, но попадаются и такие экземпляры, которые совершенно точно не любят и ласку. Но почему? Все ли мужчины любят ласку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       0  
ответить 5  
 1

Ирбис

#
19 Сентября 2016 в 14:30
- Лучший ответ

Неужели есть люди, которым не нравиться, когда их ласкают?! Поглаживаение - самый простой и самый нежный вид ласки. Неужели кому-то неприятно, когда любимая женщина гладит его по голове, взерошивая волосы? Или спину, или грудь, да неважно где. Я уже молчу о поцелуях в разных частях тела! У этих мужчин что-то с психикой явно не в порядке. Видимо, какие-то детские психические травмы не дают им воспринимать ласку, расслабиться, чувствовать прикосновения любимой и "улетать" от них. Мне их жаль! Они лишаются великолепных впечатлений и ощущений.

 1

Незабудка

#
20 Сентября 2016 в 13:55

Не существует таких мужчин, которые не любят ласку. Природа пока не научилась таких создавать. Все люди любят и ищут ласки для себя. Если мужчина не хочет или боится ласки, значит, кто-то из женщин (мама, девушка) ему "помог" таким стать. В норме желание любого человека - быть желанным.

 1

mary83s

#
19 Сентября 2016 в 20:10

Мне тоже кажется, что любой нормальный мужчина любит, когда его женщина ласково к нему относится и дарит ему тепло и ласку, то есть в отношениях очень важны приятные прикосновения, нежные касания и тому подобное. Если каким то мужчинам подобное не нравится, то просто это скорее всего бесчувственные сухари, которые ничего не понимают во взаимоотношениях с девушками. Я бы с таким молодым человеком не хотела бы встречаться, так что мне нужен ласковый и чувственный мужчина, соответственно и к нему будет такое же отношение.

 1

kaprizzz

#
19 Сентября 2016 в 15:06

Знаете, вообще ничего такого не существует (осязаемого или неосязаемого), что нравилось бы всем без исключения. Что конкретно до ласки, то я неоднократно в этом контексте ссылаюсь на модальности: у всех людей разная ведущая модальность, далеко не у всех она тактильная, есть люди, которые к прикосновениям не только безразличны, но и могут от этого раздражаться, это о ласках телесных, ласкающие же слух слова придутся по нраву только аудиалам, а ласковые взгляды порадуют визуалов. По большому счету, ласка - понятие субъективное тоже. Может, она и нравится всем, но каждому нужна своя ласка.

 1

missramos85

#
19 Сентября 2016 в 14:42

Некоторым, совершенно точно, не нравится " ми- ми- ми" . В чем- то я их понимаю, сама не люблю, когда со мной обращаются, как со слабоумной идиоткой, все- таки, нежность можно проявлять и по- другому. Однажды была свидетельницей сцены в торговом центре, когда некая мадам, без умолку тараторя и употребляя, исключительно, уменьшительно- ласкательные слова и выражения, общалась со своим супругом, который с каждым произнесенным ею словом будто становился меньше ростом. Это же ужас какой- то! То, что ему подобные нежности не по душе, это к гадалке не ходи. Но это редкий случай, в основном, даже мужчины, напускающие на себя, по их мнению, неотразимо- неприступный вид, с удовольствием откликаются на женскую ласку. Доброе слово приятно не только кошке, но и представителям сильного пола, как и забота, внимание, милые комплименты и похвала. Любая женщина знает- если просьбу сопровождать зудением и причитаниями в духе " да что ж ты за человек такой, ничего у тебя не допросишься" , толку будет мало; зато пара ласковых слов произведут, поистине, чудодейственный эффект.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: